Мастер-классы с материалом каркаде
Найдено 4 публикации с этим материалом
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху

Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на Пасху
Стильные пасхальные яйца из Пинтерест. Как сделать оригинальный декор на ПасхуНе знаю как вы, а я люблю каждый год, находить оригинальные варианты декора пасхальных яиц. Конечно луковую шелуху я люблю и буду использовать, как это делала моя мама и бабушка. Но несколько необычных яичек добавить в общую композицию всегда интересно. В этом году мне захотелось чтобы яйца были ...
Красим яйца натуральными красителями. Обзор

В 2021 году на Пасху у всех на устах натуральные красители. Я провела 4хдневный эксперимент по окраске яиц разными вариантами красителей, способами нанесения и разнообразными последующими эффектами.
И в этом видео кратенько рассказываю о том, что у меня получилось.
В эксперименте учавствовали:
...
Дары весеннего кролика, или Как покрасить куриные яйца к Пасхе природными красителями

Дары весеннего кролика, или Как покрасить куриные яйца к Пасхе природными красителями
Дары весеннего кролика, или Как покрасить куриные яйца к Пасхе природными красителямиКрашенные яйца - традиционный подарок на Пасху, символ праздника и весеннего возрождения. Обычно, празднующие обмениваются яйцами и, конечно, всем хочется сделать свои подарки красивыми и запоминающимися. Предлагаем вашему вниманию результат небольшого исследования и экспериментов с естественными ...
Покраска бумаги .Дубль 2

Покраска бумаги .Дубль 2
Покраска бумаги .Дубль 2Сегодня мы будет продолжать изготавливать бумагу ручной работы для маленьких бутылочек.
В прошлый раз у нас оставались листочки, они сегодня нам и потребуются , но еще нам понадобится:
синька, каркаде, апельсин,пинцет, емкости под 4 красителя , перец чили,паприка ,куркума, бумажные полотенца и ...