Мастер-классы с материалом растишка
Найдено 3 публикации с этим материалом
Тиснение двумя видами штампа

Тиснение двумя видами штампа
Тиснение двумя видами штампаСколько нужно штампов для того, что бы натиснить изображение? Всего два! Бевелер и фоновый! (максимум — четыре, два разных размера бевелера и фоновых). Данное видео объясняет, что покупать груды штампов вовсе не обязательно, и можно обойтись минимальным набором. Итак, пример такого тиснения: тисним ...
Делаем босоножки дома своими руками

Делаем босоножки дома своими руками
Делаем босоножки дома своими рукамиСегодня я хочу показать вам и рассказать, как самостоятельно дома не использую какого то сложного, громоздкого и дорогого оборудования сделать себе симпатичные босоножки. Совсем конечно без инструмента не обойтись. Что-то возможно у вас уже есть дома, а что-то нужно будет прикупить. Большую часть вы ...
Делаем сандалии не выходя из дома

Делаем сандалии не выходя из дома
Делаем сандалии не выходя из домаВот и я созрел на создание мастер-класса. Хочу показать и рассказать вам, как я делаю свои сандалии. Может, кому-то данный мастер-класс будет просто интересен, а может кто-то и подчеркнет для себя что-то полезное. Также буду рад, если кто-то из мастеров укажет на какие-либо ошибки или недочеты. Ну ...