Мастер-классы с материалом натирки
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку

Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открытку
Видео мастер-класс: как сделать интересную мужскую открыткуПредлагаю вам сегодня видео мастер класс по мужской открытке.
Для открытки понадобится:
основа из дизайнерского картона черного цвета;
скрап бумага;
чипборды;
вощеный шнур, брадсы;
акриловые краски;
клей;
натирки, штампы;
скрап декор на ваш вкус.
Приятного просмотра!
Классический декупаж и применение натирок

Классический декупаж и применение натирок
Классический декупаж и применение натирокСегодня мы с вами займемся классическим вырезным декупажем. Как-то все немного подзабыли об истоках техники декупаж и о самой сути декупажа, ведь в переводе это слово значит - «вырезать». Всё больше работ в салфеточной технике и с распечатками, и всё меньше с классическим декупажем… Так ...
Открытка "I love you"

Открытка "I love you"
Открытка "I love you"Здравствуйте! Хочу предложить вам сделать вот такую открытку- валентинку.
Для этого нам понадобится: 2-а листа акварельной бумаги, скрап бумага, дизайнерская бумага, скотчи двусторонние простой и объёмный, штампы, чернильные подушечки, пудра для эмбоссинга, натирки, нитки х/б, игла, вощёный шнур, ...
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер

Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикер
Мастер-класс по скрапбукингу: Магнит-стикерПредлагаю вашему вниманию МК по созданию магнита-стикера. Он был напечатан в сентябрьском номере журнала "Вышиваю крестиком" (извините, не удержалась))), поэтому приурочен к 1 сентября. НО! Ничто не мешает использовать саму идею для других праздников и поводов! Пользуйтесь на здоровье!
Как ...
Скрап-страница "День рождения"

Скрап-страница "День рождения"
Скрап-страница "День рождения"Для создания скрап-странички нам понадобится бумага, штампы, фигурный дырокол, триммер для бумаги, клейкие кружки, степлер, американские акриловые краски, штемпельные подушечки, натирки, наклейки, ленточка и пуговицы.
Для начала подберите несколько видов бумаги, сочетающихся между собой по цвету, и ...
Фото мастер-класс "Объемная многослойная открытка" - Скрапбукинг

Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать сложную, многослойную, объемную открытку.
Вот такую:
Приступаем?
Я использовала набор бумаги MME - On the Bright side. Вы можете использовать любую другую, но желательно все-таки взять бумагу из одной коллекции, ...
Эпоксидная смола и натирки. Часть 2.

Эпоксидная смола и натирки. Часть 2.
Эпоксидная смола и натирки. Часть 2.Здравствуйте дорогие "ярмарчане", в этой части я раскажу вам как сделать очень красивое изделие из эпоксидной смолы и натирок. Что такое эпоксидная смола я расказывала в части 1 . Натирки это переводные картинки, которые с помощью деревянной палочки (как правило, идёт в комплекте) " ...