• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом подставка под горячее

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель»
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель» – статья о рукоделии и творчестве

Джинсовое вдохновение. Ольга
По многочисленным просьбам рукодельниц подготовила мастер-класс пошива салфетки, прихватки, подставки, как хотите назовите, в стиле пэчворк. Сама по себе технология пошива прихватки несложная и более опытные мастерицы разберутся на раз-два. Однако, мне самой с первой прихваткой пришлось повозиться ...
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза
Мастерим Снегурочку для советского Дедушки Мороза – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сегодня я хочу показать, что же все-таки получилось у меня из желания сделать пару для Дедушки и имеющихся материалов. Итак, нам понадобится: - вата зиг-заг (как мне подсказали ранее нашла Премиум класса); - клей ПВА строительный универсальный (для любителей клейстера можно изготовить именно его ...
Создаем розу из холодного фарфора
Создаем розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Это мой видео мастер-класс по лепке цветка розы из холодного фарфора. При этом вам не понадобятся специальные инструменты и молды, я покажу, как обойтись без них. Но точно такой же цветок, скорее всего, не получится с первого раза, если вы ни разу не лепили, поэтому ставлю среднюю сложность мастер- ...
Мастер-класс Новогоднее Панно
Мастер-класс Новогоднее Панно – статья о рукоделии и творчестве

Ковач Алеся
В преддверии новогодних праздников ломаешь голову, что подарить близким, друзьям, коллегам хочется что-то оригинальное  но в тоже время хочется чтоб подарок не бил по кошельку. Так вот у меня пришла идея! Есть у нас в городе один магазин FIXprice в простонародий называется «все по 36» так вот нашла  ...
Мастерим лавочку для кукол
Мастерим лавочку для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Уютный уголок
Скамейки для кукол. Мои куклы стоят в ветрине магазина на подставках, но я заметила, что крючки слишком тугие и сильно впиваются в тело куклы. Я решила, что их надо посадить в ветринах, но на что? Два дня я думала и вот что получилось. Идея и разработка моя, работа моего мужа. Я была на вторых ...