• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом терка

Найдено 16 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки
Создаем цветок из шерсти: анютины глазки – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Мастер-класс изготовления цветка из шерсти. Материалы, инструменты: ребенная шерсть для валяния разных цветков; бисер; булавка-застежка для броши; коврик бамбуковый; нитки; иголки; терка лак акриловый; москитная сетка; миска для горячей воды; мыло; пупырчатый пакет; полотенце (для вытирания рук); ...
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги
Делаем цветочный горшок из туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня я расскажу как сделать оригинальную вазу из папье-маше и туалетной бумаги . Форма вазы может быть абсолютно любой! Я решила сделать человечка а-ля Грут!:) Чем более однородная масса папье-маше  тем проще будет облеплять фигуру. И, конечно же, очень важно покрыть готовое изделие ...
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Готов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина! Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм. Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше ...
Мастерим симпатичные пирожные для декора
Мастерим симпатичные пирожные для декора – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Денисова
Эти пирожные выглядят довольно реалистично. Сделать их совсем не сложно. Ими можно украсить елку, сделать магнит для холодильника или просто поставить в вазу.  1. Для удобства закрепим пенопластовые шарики на шпажках. 2. Шарики покроем клеем ПВА. 3. Теперь нужно обильно посыпать на шарики манной ...
Как из обмылков сделать мыло-скраб для рук
Как из обмылков сделать мыло-скраб для рук – статья о рукоделии и творчестве

Мыльные полезности от Татьяны
Как-то раз получился у меня казус — закончилось мыло. Это было на даче, дача далеко от города. Что делать? Посидела, подумала, поискала. Нашла горсточку омылков, в основном остатки хозяйственного мыла. Натерла их на терке в кастрюльку из нержавейки. В холодильнике оставался гидролат укропа с мятой, ...
Эксперимент по объединению мокрого валяния и окрашивания плюша в домашних условиях
Эксперимент по объединению мокрого валяния и окрашивания плюша в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Эксперимент по объединению мокрого валяния и окрашивания плюша в домашних условиях

"ВОЛШЕБНОЕ ЛУКОШКО"
Сегодня я хочу провести небольшой эксперимент. Безусловно, до меня уже много кто делал нечто подобное и публиковалось много мастер-классов, но в моем личном опыте такого не было, поэтому я зафиксировала все в виде фотографий и решила поделиться с вами, вдруг кому-то пригодится. Это будет не совсем ...
Делаем масло кокоса своими руками
Делаем масло кокоса своими руками – статья о рукоделии и творчестве

МiloVarya мыловар ( Варвара)
Я давно делаю кокосовое масло своими руками и вот решила поделиться с вами. Не судите строго, это мой первый опыт. Почему сама? Да все просто! Я точно знаю что это масло — масло полезнейшее, нерафинированное, необыкновенно душистое — натуральное! И оно точно без консервантов :)   Этот кусочек можно ...
Готовим кокосовое масло в домашних условиях
Готовим кокосовое масло в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

ИЛЬИН ДАР, мастер Елена Ильина
Представляю вам мастер-класс по созданию кокосового масла в домашних условиях.  Для начала вам понадобится сам кокос. Его мы покупаем в магазине, при этом внимательно смотрим, чтобы кокос был целый, красивый, внутри, если его потрясти, булькала водичка, в простонародье называемая — молочком.  ...
Видеоурок: кейн «Гипнотическая спираль» из полимерной глины
Видеоурок: кейн «Гипнотическая спираль» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Сегодня решила показать вам процесс создания вот такого кейна! Он мне нравится уже в конечной обработке. Полупрозрачная пластика раскрывается после шлифовки и полировки, и получается невероятный эффект:) Всем приятного просмотра и до новых уроков! 
Лепим вместе с детьми Деда Мороза из соленого теста
Лепим вместе с детьми Деда Мороза из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кубрина Игрушки - Добрюшки!
Предлагаю вам слепить с детьми главного героя нового года Деда Мороза! С работой справятся дети с 6 лет и старше, будет интересно и взрослым. Для начало приготовим соленое тесто. Самый простой и проверенный рецепт соленого теста, 1 стакан мелкой соли, 2 стакана муки и чуть меньше стакана воды. Все ...
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности
Видео мастер-класс: делаем мини школьные принадлежности – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Мини блокнот, мини карандаш-терка и мини ручка. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Давно собиралась снять виде мастер-класс о том, как варить мыло из детского. Дело в том,что многие хотят попробовать себя в мыловарении, а с чего начать не знают. Прежде чем окунаться в этот процесс с головой и тратить кучу денег на многие составляющие, думаю лучше всего попробовать себя именно ...