Мастер-классы с материалом Лайтбокс
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем покрывало с большой машинной аппликацией

Шьем покрывало с большой машинной аппликацией
Шьем покрывало с большой машинной аппликациейОднажды я купила книгу Michele Hill, для меня это всё выглядело запредельно — но пялиться можно хоть сколько в нее, пока не сделаешь, ничего не поймёшь, ну и не запомнишь.
Изначальный дизайн в книге был размером 120*120 см, нужно было увеличить. Я взяла вкладыш книги и увеличила до нужного мне ...
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмки

Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмки
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 3: процесс съёмкиПродолжаю мастер-класс по быстрой съемке и обработке фотографий на белом фоне.
Ранее мы рассматривали:
1. Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки
2. Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 2: настройка фотокамеры
Сейчас речь пойдет о самом процессе съемки. Если ...
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки

Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмки
Фото на белом фоне за 15 секунд. Часть 1: подготовка освещения и места съёмкиЕще один мастер-класс на тему фотографирования на белом фоне. Почему я решил его создать?
Ознакомился с несколькими аналогичными материалами в этой ветке, пришел к выводу, что вопрос фотографирования на белом фоне не только не был полностью раскрыт, но был больше запутан. На мой взгляд, это связано ...
Урок 3. Обработка фото в Photoshop. Мыльница против зеркалки.

Текущий урок посвящен обработке фотографий в Photoshop. На прошлой неделе у меня появилась зеркальная камера Nikon D3200, и я решила этим воспользоваться, проведя не просто урок по обработке фото, но и сравнение фотографий при разных условиях освещения, фотоаппаратов (мыльница/зеркалка), при одной ...