Мастер-классы с материалом мех кролика
Найдено 4 публикации с этим материалом
Что сделать из старых шкурок меха?

Что сделать из старых шкурок меха?
Что сделать из старых шкурок меха?10 лет назад, я решила научиться создавать изделия из вязанного меха и купила на тот момент обучение у мастера, которая проживала в Норвегии. Девушка была русская, но вышла замуж и уехала строить семейную жизнь в другую страну. Я так же купила мех, сетку трёх цветов, иглы, сделала ИП и...всё ...
Делаем теплую и мягкую лежанку для кошки из старой шубы

Делаем теплую и мягкую лежанку для кошки из старой шубы
Делаем теплую и мягкую лежанку для кошки из старой шубыБыла у меня шубка из кролика, потертая в нескольких местах на манжетах, около пуговиц. Моя кисонька положила не нее глаз, периодически начала ее доставать с вешалки или вообще висла на ней :) Как не пыталась от нее прятать — всегда доставала :) Видимо, мех очень понравился. Я поняла, что присвоила, ...
Делаем меховые рукавички в технике «Вязаный мех»

Делаем меховые рукавички в технике «Вязаный мех»
Делаем меховые рукавички в технике «Вязаный мех»Видео мастер-класс «Как вязать варежки из натурального меха». Немного терпения, друзья, и у вас будет прекрасный повод порадовать себя и своих близких.
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток

Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайеток
Создаем брошь «Пушистый мотылек» из меха, кружева и пайетокПродолжаю свои эксперименты с мехом, кружевом и пайетками. В этот раз у меня случился особый прилив нежности и вдохновения, а в закромах скучал отрез шикарного винтажного итальянского кружева, который я раздербанила, не задумываясь.
Для работы вам понадобится:
- основа для вышивки флизелин;
- два ...