Мастер-классы с материалом грунт акриловый
Найдено 205 публикаций с этим материалом
Как сделать шкаф. Миниатюра

Как сделать шкаф. Миниатюра
Как сделать шкаф. МиниатюраМастер-класс по созданию миниатюрного шкафа для предметной съёмки своих изделий, например интерьерных игрушек.
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку

Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлку
Делаем новогоднее украшение «Макушка» на ёлкуЯ все делала шарики на ёлку, а тут решила, что давно пора сделать и «макушку». Именно такой формы, как на фото, было украшение на ёлочке в моем детстве. Если не ошибаюсь, то «макушка» была стеклянная, серебристого цвета. Сейчас стеклянные ёлочные игрушки найти сложно, а если и найдете, то цена на ...
Создаем фотофон под мрамор своими руками

Любая мастерица знает, что грамотно снятое фото своего товара, играет одну из ведущих ролей в продвижении и продаже изделия. Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим вариантом исполнения фотофона под мрамор. Мрамор до сих пор остаётся на пике популярности, и с таким фоном ваши изделия однозначно ...
Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки

Декупаж бутылки с помощью влажной салфетки
Декупаж бутылки с помощью влажной салфеткиДекупаж бутылки влажной салфеткой — все очень просто.
1. Обезжириваем бутылку.
2. С помощью кусочка посудной кубки наносим грунт.
3. Из салфетки вырываем мотив, расслаиваем салфетку и прикладываем верхний слой с изображением к поверхности бутылки.
4. С помощью влажной салфетки ...
Малыш Йода своими руками

Малыш Йода своими руками
Малыш Йода своими рукамиМастер класс посвящен созданию игрушки Малыша Йоды. Делаем фигурку из... деревянного яйца-неваляшки!
В видео я подробно, шаг за шагом расскажу как вы можете сделать такую же куклу-фигурку, покажу процесс рисования и получившийся результат.
Декорируем деревянную доску в технике декупаж с вживлением распечатки

Декорируем деревянную доску в технике декупаж с вживлением распечатки
Декорируем деревянную доску в технике декупаж с вживлением распечаткиПредлагаю несложный мастер-класс по декорированию деревянной досочки в технике декупаж с вживлением распечатки. Таким способом вы легко сможете задекорировать любую деревянную поверхность и порадовать своих близких и друзей подарками ручной работы.
Для выполнения работы понадобится:
Фанерная ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5

Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №5Это предпоследний мастер-класс по декору интерьерных яиц.
Мастер-класс №5. Яйцо с декупажем и декоративными элементами.
Начальные этапы, что и в предыдущих мастер-классах.
1. Пошкурить и обезжирить заготовку из пластика.
2. В дырочку воткнуть палочку, для удобства работы.
& ...
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1

Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1
Шесть способов декора интерьерных яиц. Мастер-класс №1Скоро светлый праздник — Пасха. Еще можно успеть сделать декор яиц в подарок родным и для украшения вашего дома. Хочу предложить серию мастер-классов — «Шесть способов декора интерьерных яиц». Может подберете для себя оптимальный вариант.
Итак, мастер-класс №1. Яйцо с кружевом.
1. Берем любую ...
Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глиной

Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глиной
Виде мастер-класс: декор деревянного подсвечника молдами и полимерной глинойМастер-класс посвящен декору деревянного подсвечника.
С помощью молдов и полимерной глины можно создать своими руками красивую вещь, которая украсит ваш дом или послужит прекрасным подарком для родных и близких.
Для декора нужно:
деревянный подсвечник
акриловый грунт
акриловые краски
молды
...
Мастерим мини-комод в японском стиле

Мастерим мини-комод в японском стиле
Мастерим мини-комод в японском стилеНастольный мини-комод — очень удобная вещь. Хранить мелочи, материалы для рукоделия в таком комодике очень удобно, потому что все ящики имеют небольшие размеры. В плане декора такой предмет мебели может сыграть роль акцента. Например, моей заказчице хотелось добавить нотку Востока. Техника ...
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»

Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»
Делаем новогодний шар «Праздник в цвете»Идея создания новогодних шаров пришла ко мне год назад, когда я готовила подарки для коллег. И сегодня с радостью хочу поделиться с вами несложной техникой их создания! Каждый из вас может подбирать материалы в зависимости от настроения и личных предпочтений. В своем мастер-классе я указываю те ...
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»

Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»
Мастер-класс «Имитация перегородчатой эмали»В этом мастер-классе я расскажу подробно, как и чем я пользуюсь при создании «имитации перегородчатой эмали» и «имитации металла». Объемные элементы можно брать разные (филиграни, чипборды, литое кружево, отливки из молдов), но принцип работы с ними будет один.
1. Для начала подберем декупажную ...