Мастер-классы с материалом ива
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина

Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого ВалентинаСегодня я покажу как можно сделать композицию на День святого Валентина, которая станет отличным подарком, сделанным своими руками или украшением интерьера.
Нам понадобится такие материалы:
1. Грецкие орехи, фундук, арахис.
2. Шарики из сизаля.
3. Имитация ягод и мешковина для декора.
4. ...
Мастерим новогодний венок с основой из ивы и природных материалов

Мастерим новогодний венок с основой из ивы и природных материалов
Мастерим новогодний венок с основой из ивы и природных материаловВ видео я покажу, как я плету основу из ивовых веток, а также как креплю декоративные элементы и тонирую, используя акриловые краски нескольких цветов.
Для изготовления веночка мне понадобились:
1. Сосновые и еловые шишки, а также лиственницы.
2. Новогодние шары из пластика.
3. Ветки ивы для основы. ...
Плетем паутину в ловце снов

Плетем паутину в ловце снов
Плетем паутину в ловце сновНебольшой фото мастер-класс для тех, кто вдохновился моими работами, но хочет сделать ловец снов в подарок близким своими руками!
Вам понадобится:
1. Основа (ива или пяльца).
2. Нити (я предпочитаю нити Ирис).
3. Камни и бусины (от кошмаров возьмите аметист, для работы с осознанными сновидениями ...
Интерьерный венок своими руками

Интерьерный венок своими руками
Интерьерный венок своими рукамиСегодня я расскажу, как сделать интерьерный венок.
Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы:
- ветки ивы;
- головки цветов (можно искусственных), я взяла цветки орхидеи, которые остались от предыдущей работы;
- проволока с цветками (или любые другие цветочные плети).
Итак, ...
МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозыЗдравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Мастер-класс "Основа для ловца снов из Ивы - плетем сами"

Мастер-класс "Основа для ловца снов из Ивы - плетем сами"
Мастер-класс "Основа для ловца снов из Ивы - плетем сами"Если Вы хотите сплести сами Ловец снов с нуля, то начинать стоит с основы для вашего ловца. Традиционно для основы выбирается Ива - не только благодаря своей пластичности, но и своим магическим свойствам. Считается, что Ива обладает мощными защитными свойствами и оберегает от негативных влияний, ...