• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ива

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина
Видео мастер-класс: композиция в форме сердца на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
Сегодня я покажу как можно сделать композицию на День святого Валентина, которая станет отличным подарком, сделанным своими руками или украшением интерьера. Нам понадобится такие материалы: 1. Грецкие орехи, фундук, арахис. 2. Шарики из сизаля. 3. Имитация ягод и мешковина для декора. 4. ...
Мастерим новогодний венок с основой из ивы и природных материалов
Мастерим новогодний венок с основой из ивы и природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Алина Романова
В видео я покажу, как я плету основу из ивовых веток, а также как креплю декоративные элементы и тонирую, используя акриловые краски нескольких цветов. Для изготовления веночка мне понадобились: 1. Сосновые и еловые шишки, а также лиственницы. 2. Новогодние шары из пластика. 3. Ветки ивы для основы. ...
Плетем паутину в ловце снов
Плетем паутину в ловце снов – статья о рукоделии и творчестве

sWitch авторский текстиль
Небольшой фото мастер-класс для тех, кто вдохновился моими работами, но хочет сделать ловец снов в подарок близким своими руками! Вам понадобится: 1. Основа (ива или пяльца). 2. Нити (я предпочитаю нити Ирис). 3. Камни и бусины (от кошмаров возьмите аметист, для работы с осознанными сновидениями ...
Интерьерный венок своими руками
Интерьерный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Жадан "ЦветоМагия"
Сегодня я расскажу, как сделать интерьерный венок. Для его изготовления нам понадобятся следующие материалы: - ветки ивы; - головки цветов (можно искусственных), я взяла цветки орхидеи, которые остались от предыдущей работы; - проволока с цветками (или любые другие цветочные плети).       Итак, ...
МК Елочка из лозы
МК Елочка из лозы – статья о рукоделии и творчестве

МК Елочка из лозы

МК Елочка из лозы
Царь-Карась
Здравствуйте, дорогие друзья! Уже совсем скоро наступит Новый Год, все мы усердно готовимся к этому радостному празднику, а ЯМ нам в этом очень помогает. Предлагаю Вам свой МК по изготовлению Елочки из лозы. Пусть Вас не пугает слово "лоза" - в идеале, конечно, потребуется именно она. ...
Мастер-класс "Основа для ловца снов из Ивы - плетем сами"
Мастер-класс "Основа для ловца снов из Ивы - плетем сами" – статья о рукоделии и творчестве

sWitch авторский текстиль
Если Вы хотите сплести сами Ловец снов с нуля, то начинать стоит с основы для вашего ловца. Традиционно для основы выбирается Ива - не только благодаря своей пластичности, но и своим магическим свойствам. Считается, что Ива обладает мощными защитными свойствами и оберегает от негативных влияний, ...