Мастер-классы с материалом деревянные прищепки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Создаем стульчик для кукол из прищепок

Создаем стульчик для кукол из прищепок
Создаем стульчик для кукол из прищепокНам понадобятся:
Деревянные прищепки — 10 шт;
клей момент гель или клеевой пистолет.
Сначала разбираем прищепки на 2 части. Мне помогал сынок :)
Для ножек стула — склеиваем 2 части так, как на 3 фото. Получаем 4 ножки из 8 деталей.
Далее приклеиваем перекладину к ножкам. По одной на пару ...
Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячее

Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячее
Видео мастер-класс: делаем яркие подставки из прищепок под горячееПосмотрите, как сделать подставку под горячее из деревянных прищепок.
Поделки своими руками – это всегда очень интересно! Подставки под горячее получились очень интересные и к тому же крепкие и практичные.
Для изготовления подставок вам понадобится:• Деревянные прищепки• Жидкий суперклей• Акриловые ...
Делаем кукольный стульчик из прищепок. Вариант 2

Делаем кукольный стульчик из прищепок. Вариант 2
Делаем кукольный стульчик из прищепок. Вариант 2Первый вариант стульчика можно посмотреть здесь >>
Еще один стульчик из прищепок, но уже без подлокотников. И тоже, увы, автор идеи не я. Увидела на просторах интернета картинку с таким вот стульчиком и решила попробовать склеить его сама. Вот, что у меня получилось.
Берем прищепки, ...
Делаем кукольный стульчик из прищепок

Делаем кукольный стульчик из прищепок
Делаем кукольный стульчик из прищепокИдея создания этого стульчика не нова и принадлежит не мне. Я немного изменила порядок сборки (мне показалось, что так удобнее) и внесла свои поправки:)
Возможно, кому-то этот матер-класс пригодится.
Итак, берем деревянные прищепки, прозрачный (обязательно) клей и мелкую шкурку.
Разбираем прищепки ...
Кресло-качалка для Ваших игрушек

Кресло-качалка для Ваших игрушек
Кресло-качалка для Ваших игрушек Сегодня я расскажу Вам о том как можно быстро и без особых физических усилий сделать кресло-качалку для Ваших любимых игрушек. Размер кресла высота 14 см., место для сидения 5*6см, ширина 9см, глубина 8см.
Для этого нам понадобятся следующие инструменты:
...