• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трессы искусственные

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке! – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ерохина
Наконец-то я доделала свою третью куклу по китаефандому! На этот раз перед вами главный герой сериала «Далекие странники» невероятно прекрасный Вэнь Кэсин.Пробегусь по основным этапам изготовления своего очередного крашика.ЗаготовкиЭта кукла стала возможна только потому что сериал очень популярен ...
Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй Усяня
Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй Усяня – статья о рукоделии и творчестве

Коллекционная кукла по «Магистру дьявольского культа» . Часть 1: Голова Вэй Усяня

Евгения Ерохина
Всем привет! Это моя первая публикация на Ярмарке Мастеров. Пошагово делюсь опытом создания коллекционной куклы, надеюсь кому-то это будет интересно и полезно! ☺️Размер куклы 1/6 (30-31 см)ПредысторияПосле просмотра китайского фэнтезийного сериала «Неукротимый: повелитель Ченьцин» (он же « ...
Парик из искусственных волос. Часть 1. «Основа-шапочка из капрона»
Парик из искусственных волос. Часть 1. «Основа-шапочка из капрона» – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня для вас мастер-класс по созданию шапочки для парика из капрона.Справится даже новичок!Для шапочки нам потребуется:1. Капроновые носки или колготки.2. Нитка с иголкой.Смотреть другие мастер-классы и полезные видео на подобную тематику:Часть 2 «Парик» >>1. Обзор на трессы: ...
Шьем текстильную куклу Надюшу
Шьем текстильную куклу Надюшу – статья о рукоделии и творчестве

Кира Шарих портретные куколки
В данном мастер классе я подробно показываю как можно неподготовленной мастерице легко сшить текстильную куколку. На все изготовление уйдет максимум 2 дня.  Сначала я показываю как собрать куколку, я сшиваю детали с помощью пуговиц. Далее я показываю как я пришиваю голову. На данном мастер классе ...