• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой дублерин

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1
Как сшить пальто самому, просто и быстро от кутюр. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Madam-o
Построение выкройки пальто оверсайз и первая примерка.Впереди осень! По моему мнению,осень самое творческое время года! Я уже чувствую прохладу легкого ветерка, который можно почувствовать гуляя в парке рано утром. Именно рано утром, когда большинство людей еще спят, и в парке можно послушать тишину ...
Обработка застежки втачными планками
Обработка застежки втачными планками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Обработка застежки втачными планками.Втачная планка, бывает разных видов, различной длины и ширины и позволяет чисто обработать застёжку при шитье платья, блузы или рубашки типа поло.Шью себе тунику-рубашку изо льна с застёжкой на втачной планке.На полочке делаю разметку под планку перевожу по ...
Создание накладки на Keele Zeibel, или как декорировать кожзамом
Создание накладки на Keele Zeibel, или как декорировать кожзамом – статья о рукоделии и творчестве

JAY | DRESS — Косплей | Пошив
Сегодня я хочу поделиться с вами процессом создания накладки на персонажа Keele Zeibel по карточкам к игре Tales of Eternia. А, заодно, покажу, как работать с кожзамом, и поделюсь маленькими хитростями. Надеюсь, этот мастер-класс будет полезен и интересен! :)Показывать этапы работы буду только на ...
Делаем коробку для игрушек своими руками
Делаем коробку для игрушек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Лина Данилова
Скоро Новый год! Самые нетерпеливые рисуют календари с обратным отсчетом до последнего дня декабря, самые дальновидные уже прикупили подарки, самые сообразительные в разговорах с близкими очень изворотливо строят предложения с прозрачными намеками на желаемый подарок, самые маленькие еще не совсем ...
Делаем усиленное донышко сумки
Делаем усиленное донышко сумки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гамазова
Такое дно я обычно делаю во всех своих прямоугольных (или стремящихся к этой фигуре) сумках. Технология изготовления такого донышка значительно проще, на мой взгляд, чем обработка втачного дна. При подготовке деталей сумки к пошиву я укрепляю основные детали плотным дублерином. А деталь донышка ...
Делаем текстильное колье в технике крейзи
Делаем текстильное колье в технике крейзи – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Добро пожаловать в мир кусочно-швейной медитации. Сегодня морская тема. Этот несложный мастер-класс позволяет за минимум времени охватить несколько техник — создать оригинальное текстильное украшение, попробовать себя в крейзи-пэчворке (вернее, в его разновидности) и свободно-ходовой машинной стежке ...
Изготовление плоской ручки для сумки
Изготовление плоской ручки для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Гамазова
В этом мастер-классе я хочу предложить свой способ изготовления плоской двухслойной ручки из материалов контрастных цветов. В моем примере сумка сшита из мебельного драпа и искусственной кожи (в качестве контрастной отделки). Итак: 1. Выкраиваем две полоски: одну — из основной ткани (или материала), ...
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 3. Воротниково-рукавная
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 3. Воротниково-рукавная – статья о рукоделии и творчестве

Вера Сухова (Vera Sukhova)
Я продолжаю свой мастер-класс по пошиву лоскутного жакета-куртки. Предыдущие части вы можете увидеть здесь:  Часть 1: Креативная;  Часть 2: Утеплительно-карманная.   В этой части мастер класса выполню обработку застежки, вошью рукава и воротник. Начну с того, что заготовлю навесные петли, чтоб они ...
Обработка застежки гульфик
Обработка застежки гульфик – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Голубкова
В данном случае изделие без пояса, на обтачке сверху. Если с поясом, делаем все тоже самое но верхний срез откоска не обтачиваем.Итак, слева по центру гульфик. у меня он отрезной, внешний край его обметан. Справа откосок, он двойной, у него обметан внутренний край, сверху и снизу он стачан.Откосок ...