Мастер-классы с материалом швензы с фианитами
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-класс

Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-класс
Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-классДелюсь МК самой популярной модели на 8 марта. В этой статье я расскажу подробно, как сделать серьги своими руками — вот эти что на фото:Для оплетения капли я использовала ювелирный бисер фирмы Miyuki:1) круглый 15/0 #551 Gilt Lined White Opal2) Delica 11/0 #221 Opal SLДля украшения оплтененной капли ...
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов

Свадебные серьги своими руками из бисера и цветов
Свадебные серьги своими руками из бисера и цветовКак сделать свадебные серьги своими руками из бисера и цветовАвторские украшения своими рукамиМастер-класс: Как сделать роскошные Свадебные серьги своими руками? Авторские украшения своими руками.Если вы устали от однообразия ассортимента магазинных украшений, хотите выделиться и сделать свой образ ...
Мастер-класс: модные серьги из бисера

Мастер-класс: модные серьги из бисера
Мастер-класс: модные серьги из бисераУкрашения, созданные своими руками — это красиво, стильно и уникально. И такие аксессуары точно будут вами любимы, ведь вы будете испытывать гордость за то, что сами смогли создать красоту. Вы можете воплотить любые фантазии, создавая свой образ и творя украшения. Это не сложно, и мой мастер-класс ...
Делаем воздушные серьги-пёрышки

Делаем воздушные серьги-пёрышки
Делаем воздушные серьги-пёрышкиЭтот мастер-класс будет полезен тем, кто хочет сделать своими руками эффектные серьги из популярных страусиных перьев. Они прекрасно дополнят ваше вечернее платье или станут изюминкой образа для фотосессии. А еще серьги ручной работы — это желанный подарок.Так что с радостью делюсь с вами своим ...
Делаем вечерние серьги за 15 минут: мастер-класс

В пошаговом мастер-классе для начинающих я расскажу, как сделать вечерние серьги за 15 минут.
Когда-то я считала, возможно, как и вы сейчас, что красивое украшение — это кропотливый труд и десятилетний опыт. Однако, сейчас, уже имея опыт в творении различных серег и браслетов, я со всей ...
Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими руками

Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими руками
Создаем изящные серьги с хрустальной бусиной своими рукамиХрустальная бусина своими руками — это нечто очень красивое, что создается очень и очень легко по шагам в мастер-классе. Да, всё просто — мы берем граненые биконусы, которые так шикарно переливаются и дают приятный отблеск как в дневном свете, так и в лучах светомузыки и приглушенного света ...