Мастер-классы с материалом бусины деревянные
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Снеговичок на ёлку»

Мастер-класс «Снеговичок на ёлку»
Мастер-класс «Снеговичок на ёлку»Необходимые материалы и инструменты1. Пряжа одинаковой толщины белого, коричневого и любого другого цвета для ведёрка и шарфика.2. Пряжа чёрного цвета типа «Ирис» для вышивания ротика.3. Деревянные бусины d=10 мм - 2 шт.4. Пуговки под цвет ведёрка d=5 мм - 2 шт.5. Глазки-полубусины d=6 мм - 2 шт.6. ...
Сова в технике макраме

Сова в технике макраме
Сова в технике макрамеСегодня я хочу показать, как сделать сову в технике макраме.Вам понадобится:8 шнуров 180 см длиной и 3 мм толщиной (нить shop.esmacrame);кольцо диаметром 5 см;3 бусины.
Гирлянда в технике макраме

Гирлянда в технике макраме
Гирлянда в технике макрамеГирлянда — это не только про Новый год. Гирлянда из макраме разнообразит ваш интерьер в любое время года.
Сегодня я покажу, как сплести простую гирлянду. Вы можете сделать гирлянду из 5 или 7 элементов, добавить деревянные шарики или попробовать без них. Элементы можно плести на расстоянии или ...
Плетем куколок из веревки

Плетем куколок из веревки
Плетем куколок из веревкиКуколка-брелок за 30 минут или как порадовать себя новеньким сувениром из веревки.Если бы мы не столкнулись с этой разновидностью макраме, то никогда бы не поверили, что можно сделать такие изящные игрушки всего за несколько минут. На мастер-классе дается самая простая и проверенная схема плетения ...
Делаем подвесы из перьев для ловца снов

В данном мастер-классе мы рассказываем основные моменты сборки и крепления перьев к основе ловца снов (с уже готовой паутиной): использование клея, намотка нити, нанизывание бусины, фиксирование крепления и окончательное оформление с подрезкой торчащих нитей.
Обратите внимание, что вам необходимо ...
Плетём нестандартную паутину для ловца снов (продолжение)

В данном мастер-классе мы расскажем вам, как плести паутину ловца снов разными способами шаг за шагом. Также прокомментируем важные моменты, такие как: смена нити, нанизывание бусин с маленьким отверстием, правильное натяжение паутины. По ходу дела рассказываем интересные моменты из жизни древних ...
Плетём нестандартную паутину для ловца снов

В данном мастер-классе мы расскажем вам, как плести паутину ловца снов разными способами шаг за шагом. Также прокомментируем важные моменты, такие как: смена нити, нанизывание бусин с маленьким отверстием, правильное натяжение паутины. По ходу дела рассказываем интересные моменты из жизни древних ...
Ловец снов своими руками: подробный мастер-класс

Ловец снов своими руками: подробный мастер-класс
Ловец снов своими руками: подробный мастер-классМеня зовут Анастасия, я создатель мастерской Птичка Одобряет.
Я занимаюсь изготовлением оберегов уже больше 7 лет, очень люблю свое дело и с радостью поделюсь своими секретами!
По легенде, родина ловца снов — Северная Америка. Индейцам именно этого материка приписывают его изобретение.
...
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только

Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не толькоРукодельницы и мастерицы, начинающие и профессионалы! Мой самый первый мастер-класс по изготовлению броши «Август» уже идет навстречу к вам! Почему «Август», спросите вы?
В основе броши используется джутовая нить, напоминающая мне почему-то сухие травы. Итак, начнем (волнуюсь, приму любую критику)
...
Плетем кашпо для цветов в технике макраме

Плетем кашпо для цветов в технике макраме
Плетем кашпо для цветов в технике макрамеЕще в детстве, лет в 10 меня научили плести основные узелки в технике макраме.Помню плела небольшие изделия — панно, кашпо для цветов.Кто-то считает макраме — бабушкины вязания, но для меня макраме — медитация.Когда плетешь, мысли бегут, отдыхаешь и думаешь только о хорошем.Сейчас макраме — ...
Вяжем крючком зефирного котика

Вяжем крючком зефирного котика
Вяжем крючком зефирного котикаЭтот забавный плюшка будет отличной игрушкой для ребенка и не только для ребенка! Он станет верным другом на долгое время и замечательной игрушкой анти-стресс.
Для вязания игрушки нам понадобится:
пряжа плюшевая на ваш выбор: Himalaya Dolphin Baby 1 моток или Yarn Art Dolche 1 моток;
крючок от ...
Шьем развивающую игрушку-гусеничку

Шьем развивающую игрушку-гусеничку
Шьем развивающую игрушку-гусеничкуПредлагаю сшить развивающую игрушку для малыша Гусеницу. Такая игрушка подойдет для детей от 6 месяцев.А когда малыш подрастет с помощью гусеницы можно учить цвета.
Для работы потребуется:
Красный микро флис 20*15 см, трикотаж, плащевая ткань, велюр, стеганный трикотаж,флис цветов радуги 7*9 см, ...