• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом волосы

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Кукольный Чжоу Цзышу из «Далеких странников»
Кукольный Чжоу Цзышу из  «Далеких странников» – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ерохина
Кукла Цзышу, наконец-то готова. Четвертая моя кукла по китаефандому! Задушевный друг Вэнь Кэсина из прошлого мастер-класса. Эта кукла далась мне невероятно тяжело, хотя я опять, как и в случае с Кэсином, не шила для нее одежду.Лицом не похожПервая сложность крылась там же, где и первая радость. ...
Кукла Тильда в красном цвете
Кукла Тильда в красном цвете – статья о рукоделии и творчестве

Нелли "Любимые Игрушки".
Рада вам представить мастер-класс по созданию куколки Тильды в красном цвете, рост 33 см! Самостоятельно стоит и сидит, сгибает ручки. Голова поворачивается и наклоняется. Волосы кукольные, белые вьющиеся трессы. Можно расчёсывать и делать разные прически.Для изготовления использовались качественные ...
Шьём одежду для куклы Тильда и делаем причёску
Шьём одежду для куклы Тильда и делаем причёску – статья о рукоделии и творчестве

Художник Александра Белова
Распечатайте выкройку трусиков и платья. Вырежьте детали. Приложите выкройку трусов к кружеву и вырежьте 4 одинаковые детали. Сложите по 2 штуки друг на друга. Прошейте по прямым сторонам 2 детали. У вас получатся вот такие 2 детали. Наложите две детали друг на друга, лицевой стороной вовнутрь. ...
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы
Апгрейд куклы: меняем тело на шарнирное и перепрошиваем волосы – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Захотела изменить одну из своих кукол — перепрошить волосы и пересадить на шарнирное тело. Выбрала такой способ, который мне подошёл. Это долгая работа, но волосы крепятся надёжно. Я очень довольна результатом :) Эта куколка будет в моём мультсериале. Работа: перепрошивка волос кукле и пересадка на ...
«Вживляем» волосы в кукольную голову
«Вживляем» волосы в кукольную голову – статья о рукоделии и творчестве

Ира Дейнеко-artdolls
Для использования данной технологии вам понадобится инструмент, который можно сделать из обычной швейной иголки. Один конец должен быть значительно длиннее другого, похоже на инструмент для распарывания швов. Иголку лучше не откусывать, а подтачивать бормашинкой или об точильный камень до нужного ...
Как пришить волосы-локоны кукле: мастер-класс
Как пришить волосы-локоны кукле: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Широбокова
Если вы собрались шить куклу, то перед вами встанет вопрос выбора волос. Тут несколько вариантов. Можно купить шерсть для валяния и привалять ее к голове специальной иглой, можно купить трессы (шерстяные или искусственные) и пришить их по кругу, а можно сделать вот такие красивые кудряшки, как у ...
Делаем новые волосы для куклы Барби
Делаем новые волосы для куклы Барби – статья о рукоделии и творчестве

MagicYarnball aleksanderakrylova
Если вдруг ваша кукла потеряла свою красоту, а именно волосы, не отчаивайтесь, есть хороший способ преобразить куклу Барби, сделать ей шикарные красивые и длинные волосы. Для начала снимите резиновую голову куклы, далее уберите имеющиеся волосы, затем помойте голову и высушите. Берем ...
Делаем волосы для кукол — трессы
Делаем волосы для кукол — трессы – статья о рукоделии и творчестве

Дживика
Хочу вам рассказать,как я делаю волосы для кукол — трессы. Нам понадобится: 1. Волосы — у меня искусственные,покупаю в магазине для создания париков, очень приблеженные к натуральным. 2. Невидимая нить. 3. Водорастворимая пленка. 4. Швейная машина. 5. Ножницы. 6. Пиала с теплой водой.   ...
Как быстро завить волосы для куклы
Как быстро завить волосы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Олейник
Хочу поделиться интересным способом завивки волос для кукол. Этот способ не мною придуман и известен многим парикмахерам. Недавно я искала, как сделать волосы из атласной ленты, решила попробовать этот метод. Для этого понадобятся следующие приспособления: утюжок для волос (у любительниц ...