Мастер-классы с материалом штемпельная подушечка
Найдено 32 публикации с этим материалом
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта

Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два варианта
Новогодняя открытка — взгляд в прошлое. Два вариантаНовый год не за горами. А это значит что наступает время поздравлений, теплых слов и приятных подарков. Открытка — это отличный способ подарить небольшой сувенир и сказать добрые слова, которые можно потом неоднократно перечитывать.
Занимаясь не один год кардмейкингом, столкнулась с тем, что ...
Сладкие пасхальные открытки

Сладкие пасхальные открытки
Сладкие пасхальные открыткиМастер-класс «Пасхальная открытка»
Главное предназначение подарка — это приятные эмоции и атмосфера праздника. Пасха — великий христианский праздник, чудо Воскрешения. А, если обратиться к языческим корням, то встреча весны и возрождение жизни. Обычно данная тематика и отражается в пасхальных ...
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров

Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеровСвои цветы я делаю из акварельной бумаги с помощью самодельных вайнеров.В видео я подробно рассказываю какие нужны материалы и инструменты для работы; показываю и рассказываю как сделать форму для изготовления вайнера. Форму я делала из обычной полимерной тайской глины Thai Clay.Как сделать ...
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля

Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуля
Создаем Mixed Media фон для скрапбукинга с нуляСегодня я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию фона с нуля.
... В чем преимущество фонов с нуля? Вопреки наличию самой разнообразной бумаги всех цветов и принтов я уверена, что каждая из нас сталкивалась с проблемой «нечего надеть» :) Вроде бумаги много, но нет ТОЙ САМОЙ! Так вот... ...
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»

Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»
Мастер-класс: как задекорировать конверт и карты «Веер пожеланий»Материалы и инструменты представлены на фото.
Нам потребуется:
конверт подарочный из дизайнерской бумаги;
девять карт из плотной дизайнерской бумаги;
бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов;
бумага для акварели белая;
чипборды пуговицы и «Вензеля»;
кружево;
лента;
декоративные ...
Создаём стилизованный подсолнух в технике квиллинг

Создаём стилизованный подсолнух в технике квиллинг
Создаём стилизованный подсолнух в технике квиллингСоздадим стилизованный подсолнух в технике квиллинг. Вы можете использовать уже готовые полоски бумаги для квиллинга, а я режу их сама. Поэтому не обращайте внимания на длину моих полосок :)
Для работы нам понадобится: полоски цветной бумаги, зубочистка, клей-карандаш, клей Момент (Титан, ПВА), ...
Как сделать винтажные бобины для кружева

Как сделать винтажные бобины для кружева
Как сделать винтажные бобины для кружеваЗа окном весна, и самое время наводить везде порядок, а в своем скрапуголке тем более хочется, чтобы все было аккуратно и главное, удобно в использовании. Кружево либо лежало в мешочках, либо было намотано на картон. Некоторое лежало в корзинке-органайзере, но там его все время было трудно найти. Но ...
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле

Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стилеСовсем не за горами День Влюбленных, когда в очередной раз мы можем выразить своим близким и родным людям свою любовь и подарить частичку нашей любви — сердечко.Поэтому речь в этом мастер-классе пойдет о том, как быстро и легко, винтажно и романтично задекорировать заготовку-сердечко к празднику. ...
Как изготовить подарочную упаковку своими руками

Как изготовить подарочную упаковку своими руками
Как изготовить подарочную упаковку своими рукамиДо Нового Года осталось 10 дней, самое время готовить подарочки для своих близких и родных. Так что, может, кому-то и пригодится этот маленький мастер-класс о том, как испортить бумагу :)
Инструменты и материалы : 1. Крафт-бумага.2. Штампы.3. Чернильная подушечка.4. Ножницы.5. Двухсторонний скотч ...
Делаем обложку на паспорт

Делаем обложку на паспорт
Делаем обложку на паспортЛето в самом разгаре! Больше солнца, больше ярких красок, больше радости и улыбок на лицах людей!
На этот раз, мастер-класс будет по-летнему легкий! Будем с вами делать обложку на паспорт. Мне захотелось чего - то строгого, но в тоже время — нежного и женственного. Получилось у меня или нет, решать ...
Видео мастер-класс: шоколадница своими руками

Видео мастер-класс: шоколадница своими руками
Видео мастер-класс: шоколадница своими рукамиЕсли вы, как и я, любите дарить подарки не только по поводу, но и без, сегодняшний мастер-класс для вас.
Мы будем делать своими руками шоколадницу — сувенирную коробочку для небольшого подарка. Как правило, для шоколадки. Но в нее можно положить любой небольшой презент: зеркальце, пудреницу, набор ...
Делаем симпатичный магнит-валентинку

Делаем симпатичный магнит-валентинку
Делаем симпатичный магнит-валентинкуНедавно я подумала, что День Святого Валентина я незаслуженно каждый год обхожу стороной. И это неправильно :) Конечно, это не Новый год, но тоже замечательный праздник и пора исправлять положение вещей :) Поэтому я подготовила небольшой мастер-класс по сердечку-валентинке-магнитику на холодильник. ...