• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мыло ручной работы

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками
Как сделать силиконовую форму для мыла в виде шоколада своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
В ролике вы увидите, как сделать силиконовую форму для мыла ручной работы из шоколада и убедитесь в простоте и увлекательности процесса. Материалы, используемые в видео: 1. Силикон Эластолюкс Платинум 33 (безопасный, без запаха, на платиновом катализаторе). 2. Краситель для силикона (для индикации ...
Легко и быстро валяем физалис
Легко и быстро валяем физалис – статья о рукоделии и творчестве

Ручной войлок, ТанКа
Золотой осенний фонарик. Понадобится:  • шерсть мериносовая в гребенной ленте 19-23 мкр;• волокна шелка или вискозы для декора;• синтетическая мягкая ткань, которая не очень хорошо приваливается (в данном примере ткань полартек); •  проволока;• мыло; • москитная сетка; •  полиэтиленовые перчатки ...
Делаем объемное мыло "Ангел в крыльях" с помощью молда
Делаем объемное мыло "Ангел в крыльях" с помощью молда – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать 3D мыло "Ангел в крыльях".
Создаем розу в техниках сухого и мокрого валяния
Создаем розу в техниках сухого и мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Сегодна хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по валянию розочки. Нужно сказать, что я делаю розы четырьмя различными способами, но этот мне нравится больше остальных. Мне кажется, что так цветок получается наиболее приближенным к оригиналу :) Лепесточки получаются очень тонкими, и так как ...
Мастер-класс по валянию варежек
Мастер-класс по валянию варежек – статья о рукоделии и творчестве

Кожемякина Ирина
Для валяния варежек нам потребуется 1. Шерсть меринос 50гр. 2. Волокна вискозы 10гр разных цветов шелковая нить. 3. Воздушно-пузырьковая плека для шаблона, мыло для валяния, сеточка, вода. Начинаем раскладку шерсти, 1укрепляем серединку прокладывая тонкий слой шерсти.2.по контуру ...
Мочалка для ленивых или куда девать обмылки!
Мочалка для ленивых или куда девать обмылки! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Попова
Здравствуйте, уважаемые гости. Идея создать нечто подобное родилась уже давно, потом была с успехом опробована и даже стала основой одной из моих работ на ЯМ. Суть данной мочалки в том, что не нужно сначала намыливать её мылом, а потом мылить тело. А нужно сразу мылиться, лишь смочив тело и ...