Мастер-классы с материалом ткань плотная
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника

Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественника
Реставрируем чемодан. Лучший друг советского путешественникаЧемоданы прочно вошли в обиход советского человека. Граждане, путешествующие по просторам необъятной, не могли представить себе жизнь без чемодана. На пыльных полках плацкартных вагонов, в багажном отделении самолетов, под сиденьями автобусов, на крышах и в багажниках автомобилей везли они весь ...
Как сделать органайзер для катушечных ниток

Как сделать органайзер для катушечных ниток
Как сделать органайзер для катушечных нитокЗнакомьтесь — это коврик для ниток, органайзер.На мой взгляд — самый удобный способ хранения катушечных ниток.
Во-первых: нитки не раскручиваются и не запутываются. Во-вторых: вся палитра запасов перед глазами и легко подбирать нужный оттенок. В-третьих: крепятся катушки надежно, а доставать и ...
Создаем пенал без шитья за пару минут

Создаем пенал без шитья за пару минут
Создаем пенал без шитья за пару минутВсех поздравляю и одновременно безгранично сочувствую, по поводу 1 сентября. Сделала для вас такой back to school мастер-класс, про пенал без шитья.Очень класный!Клеевой пистолет отлично скрепляет пористые поверхности, держится отлично! если прижали сразу горячий клей. Если есть сомнения, то ...
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка

Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +ВыкройкаКак сшить такую милую подушку-игрушку? Очень просто!
Эта подушка на молнии, что очень удобно, можно наполнить ее ватой или конфетами, или положить подарок и подарить близкому человеку. Рисунок мордочки выполнен вручную,как и все остальное. Но можно заранее прострочить линии на швейной машинке. И ...
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»

Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»
Шьём ёлочную игрушку «Мухоморыч»Хочу поделиться с выми, как легко и быстро, сшить забавную ёлочную игрушку грибочек — мухоморчик.Мастер-класс очень простой. Такую игрушку вы сможете сшить даже с детьми.
Для работы нам понадобится:
Мешковина ( для ножки гриба);
ткань краснных оттенков для шляпки (хорошо подойдет плотная, но мягкая ...
Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение»

Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение»
Шьем нарядный пояс «Фиолетовое настроение»В рамках конкурса хочется предложить вам мастер-класс по созданию необычного пояса, который послужит украшением любого простого платья. Для работы вам понадобятся:
Лоскутки ткани подходящие друг к другу по цветовой гамме.
Различные бусины и бисер.
Плотная ткань для основы пояса( если ткань тонкая, ...
Как уменьшить толщину ремня, если он не помещается в рамку для сумки

Как уменьшить толщину ремня, если он не помещается в рамку для сумки
Как уменьшить толщину ремня, если он не помещается в рамку для сумкиХочу поделиться с вами способом уменьшения толщины ремешка для сумочки, если он не помещается в рамку, а найти другую нет возможности. Такое у меня часто бывает, так как я шью из плотной и достаточно объемной ткани, которая при сложении в несколько раз дает слишком большую толщину.И так, нам ...