Мастер-классы с материалом визитка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей

Упаковываем товары с интересными элементами для покупателей
Упаковываем товары с интересными элементами для покупателейУпаковка товара с одной стороны может показаться, а зачем она нужна то? Открыли и выбросили, а с другой стороны она играет очень важную роль — это красиво, стильно, узнаваемо и индивидуально :)
Конечно, можно просто положить ваше изделия в почтовый пакет, подписать и отправить.
Но согласитесь, при ...
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки

Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылки
Как надежно и красиво упаковать украшения из полимерной глины для пересылкиХочу показать, как упаковывать украшения из полимерной глины, чтоб было красиво и точно покупка дошла до адресата целая. В отличие от украшений из других материалов, украшения из полимерной глины требуют к себе особого, бережного отношения. Когда я упаковываю посылку, в первую очередь стараюсь ...
Мини-МК: бирка-визитка

Мини-МК: бирка-визитка
Мини-МК: бирка-визиткаДобрый день, дорогие мастера!
Пришла мне тут в голову интересная идея, которой я спешу поделиться с вами. Это даже мастер-классом назвать сложно, т.к. реализация идеи крайне простая.
Нарвалась я тут в одном магазине на войлочные сердечки. Сначала я сделала из них валентинки, затем придумала ...
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику

Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчику
Упаковка авторской игрушки для пересылки заказчикуУпаковка готовой игрушки или куклы для отправки заказчику всегда вызывала у меня мозговые судороги. Конечно, я понимаю, что купив авторскую работу, человек ждет как минимум оригинальной упаковки, и отправлять игрушку в коробке из-под обуви неприлично. Единственное, что я не люблю делать в ручной ...