• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючки для вязания

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только – статья о рукоделии и творчестве

Natalja Belova-Puzrova
Рукодельницы и мастерицы, начинающие и профессионалы! Мой самый первый мастер-класс по изготовлению броши «Август» уже идет навстречу к вам! Почему «Август», спросите вы? В основе броши используется джутовая нить, напоминающая мне почему-то сухие травы. Итак, начнем (волнуюсь, приму любую критику) ...
Вяжем крючком домашние сапожки
Вяжем крючком домашние сапожки – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Домашние вязаные сапожки на войлочной стельке, размер 36-37. Для таких сапожек понадобится: 1. Нитки. Использовалась пряжа «Детская новинка» от Пехорка, 50гр\200 м. Цвета пряжи у производителя: серый №8 и розовый №324. Расход около 300 гр. 2. Стелька. Для указанного размера длина стельки равна 24 ...
Вяжем крючком игрушку «Петушок» — символ 2017 года
Вяжем крючком игрушку «Петушок» — символ 2017 года – статья о рукоделии и творчестве

Лухарик
Материалы: Пряжа средней толщины для тела, крыльев и хвоста (у меня белая для тела и цветная для хвоста). Пряжа более тонкая для вязания гребешка, ножек, клюва и бородки (желтая и красная). Наполнитель для игрушек (синтепон, синтепух). Бусинки для глаз.     Сокращения: в.п. — воздушная ...
Вяжем крючком прихватку «Клубничка»
Вяжем крючком прихватку «Клубничка» – статья о рукоделии и творчестве

РАДМИЛА
Я очень люблю вязать, и мне кажется волшебством, когда из обычного клубочка рождается всякие уютные вещицы для дома. Хочу поделиться с вами как связать прихватку "Клубничка", которая будет украшать интерьер вашей кухни и напоминать о прошедшем лете. Итак, нам нужны: нитки: красные, ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема» – статья о рукоделии и творчестве

Васильева Елена (@Velena_hm)
Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема». Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Вязаное нарядное платье с рюшами
Вязаное нарядное платье с рюшами – статья о рукоделии и творчестве

YmI_hm
Убедительная просьба сохранят весь текст и все ссылки на мой магазин при копировании. Поэтапно. 1. Вяжем подол.  Подол вяжем сверху. Набираем цепочку из вп, чтобы по обхвату груди она была чуть свободна( полотно отпарится и появятся приб 2 см на свободное облегание . Считаем количество петелек в ...