Мастер-классы с материалом крючки для вязания
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только

Создаем брошь «Август». Для начинающих и не только
Создаем брошь «Август». Для начинающих и не толькоРукодельницы и мастерицы, начинающие и профессионалы! Мой самый первый мастер-класс по изготовлению броши «Август» уже идет навстречу к вам! Почему «Август», спросите вы?
В основе броши используется джутовая нить, напоминающая мне почему-то сухие травы. Итак, начнем (волнуюсь, приму любую критику)
...
Вяжем крючком домашние сапожки

Вяжем крючком домашние сапожки
Вяжем крючком домашние сапожкиДомашние вязаные сапожки на войлочной стельке, размер 36-37.
Для таких сапожек понадобится:
1. Нитки. Использовалась пряжа «Детская новинка» от Пехорка, 50гр\200 м. Цвета пряжи у производителя: серый №8 и розовый №324. Расход около 300 гр.
2. Стелька. Для указанного размера длина стельки равна 24 ...
Вяжем крючком игрушку «Петушок» — символ 2017 года

Вяжем крючком игрушку «Петушок» — символ 2017 года
Вяжем крючком игрушку «Петушок» — символ 2017 годаМатериалы:
Пряжа средней толщины для тела, крыльев и хвоста (у меня белая для тела и цветная для хвоста).
Пряжа более тонкая для вязания гребешка, ножек, клюва и бородки (желтая и красная).
Наполнитель для игрушек (синтепон, синтепух).
Бусинки для глаз.
Сокращения:
в.п. — воздушная ...
Вяжем крючком прихватку «Клубничка»

Вяжем крючком прихватку «Клубничка»
Вяжем крючком прихватку «Клубничка»Я очень люблю вязать, и мне кажется волшебством, когда из обычного клубочка рождается всякие уютные вещицы для дома. Хочу поделиться с вами как связать прихватку "Клубничка", которая будет украшать интерьер вашей кухни и напоминать о прошедшем лете.
Итак, нам нужны:
нитки: красные, ...
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»

Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»
Вяжем крючком шапочку «Джинсовая тема»Постараюсь рассказать сегодня, как я вязала шапочку «Джинсовая тема».
Попросили связать шапочку летнюю для прохладной погоды под джинсовую одежду для девочки на обхват головы 50. Определившись с заказчицей с рисунком основной вязки, подобрала ниточки. У меня это Бегония от Ярнарт 169м/50 гр цвет № ...
Вязаное нарядное платье с рюшами

Вязаное нарядное платье с рюшами
Вязаное нарядное платье с рюшамиУбедительная просьба сохранят весь текст и все ссылки на мой магазин при
копировании.
Поэтапно. 1. Вяжем подол. Подол вяжем сверху. Набираем цепочку из вп, чтобы по обхвату груди она была чуть свободна( полотно отпарится и появятся приб 2 см на свободное облегание . Считаем количество петелек в ...