• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гипюровое кружево

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Создаем яркие новогодние сапожки к празднику
Создаем яркие новогодние сапожки к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Цветочный калейдоскоп
Существуют тысячи идей, как украсить интерьер к новогоднему празднику: елочки, игрушки и гирлянды, звезды, шарики и снежинки, символы наступающего года и... перечислять возможные варианты можно очень-очень долго.  В наступающем году следует уделить этим ярким праздничным деталям особое внимание. ...
Декор свадебных туфелек
Декор свадебных туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Декор свадебных туфелек

Декор свадебных туфелек
"Дом с характером" от Инны Мейрабян
Год назад, блуждая по просторам интернета, я увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгляда. Я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. И сегодня представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). Такая работа требует старания и ...
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков
Вязание для ленивых: шарф «Царевна Лягушка» из кусочков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Чердачных Игрушек
Помните ли вы Зай-Зая?Так вот, Заю-Зай всегда гуляет так, будто на нем резиновые рыболовные штаны до самых подмышек! Потому после прогулок выглядит слегка уроненным в болото, вытащенным оттуда и... снова уроненным!              Именно поэтому аксессуары для него подбираются по принципу: варежки от « ...
Шьем вечернее платье "Розовая пантера"
Шьем вечернее платье "Розовая пантера" – статья о рукоделии и творчестве

Anna Paromskaya
В предверии Нового Года хочу поделиться своими секретами и рассказать вам, как можно самостоятельно сшить одно из вечерних платьев из моего магазина. Специально для вас, мои красавицы, я сделала мастер-класс в котором подробно и пошагово описала процесс кроя и пошива вечернего платья "Розовая ...