• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игрушка ручной работы

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем экологически чистую игрушку-машинку из дерева
Делаем экологически чистую игрушку-машинку из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Александра
Сегодня я постараюсь показать, как сделать экологически чистую игрушку для вашего ребенка своими руками. Изготавливать мы будем машинку «Ока». Для начала нам нужно определиться с инструментом и материалом. В данный момент за материал я беру липу. Я лично предпочитаю работать с липой, буком, ...
Как сделать реснички для игрушки
Как сделать реснички для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Марина Хороших
Хочу вам показать, как я делаю реснички для своих малышей. Надеюсь, что кому-то пригодится :) Нам понадобится: 1. Реснички. 2. Клей. 3. Большая игла.   Для начала мы отрезаем нужный размер ресничек.   Затем капаем клей на любую поверхность, чтобы нам было удобно его брать на кончить ...
Создаем медвежонка Тедди методом сухого валяния
Создаем медвежонка Тедди методом сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская(Малинка)
Мастер-класс о  созданию модвежонка Теди будет интересен в первую очередь новичкам. Что нам понадобится: - шерсть (в моем случае меринос-полутонкая):  серая, кремовая, немного голубого, черного, розового, белого; - иглы №36,38(40); - губка; - пастель; - терпение :) Итак, начинаем. Берем небольшой ...