• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зелень искусственная

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс)
Сделаем вместе фруктовичок? (Фото мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня хочу вам показать как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер - класс пригодится. Для фруктовичка нам понадобится: Большое количество фруктов, овощей; зелень; керамическое кашпо; зубочистки; ветки корелиуса; пенопластовый шар ...
Делаем топиарий с нестандартной кроной
Делаем топиарий с нестандартной кроной – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Создаем красивый топиарий с нестандартной кроной своими руками. Мастер-класс содержит пошаговые фото для начинающих мастеров рукоделия. Нам потребуется: 1. Пенопластовый шар (у меня 8 см).2. Веточки корилуса. 3. Искуственные цветы. 4. Ягоды, зелень или прочий декор. 5. Керамическое кашпо. 6. Гипс ...
Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе
Как сделать ароматный кофейный магнит к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Handmade_pz
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом изготовления ароматных кофейных пасхальных магнитов. Вот что нам потребуется для их изготовления: 1. Пенопластовая заготовка — яйцо. 2. Коричневая акриловая краска. 3. Кисть, ножницы, клеевой пистолет. 4. Небольшой кусок коричневой гофробумаги. 5. Кофейные ...
Мастерим декоративный забор с цветочными горшками для мини-садика
Мастерим декоративный забор с цветочными горшками для мини-садика – статья о рукоделии и творчестве

Мини-садики
Для создания такого заборчика нам потребуется: - палочки от деревянного веера (можно заменить любыми плоскими палочками); - деревянные палочки с квадратным или прямоугольным сечением; - тонкие деревянные круглые палочки (я использовала бамбуковые шпажки); - готовые миниатюрные кашпо с зеленью (могут ...
Мастер-класс «Композиция пасхальная»
Мастер-класс  «Композиция пасхальная» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Приближается большой христианский праздник  — Светлое Воскресенье Христово! Каждый христианин ждет этот день и готовится к нему. Пасха отмечается в то прекрасное время , когда природа просыпается от зимней спячки, все вокруг оживает, прилетают птицы и весна вступает в свои права. Куличи и ...