• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом толстый фетр

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Делаем серьги из Павлопосадского платка в славянском стиле
Делаем серьги из Павлопосадского платка в славянском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Марусины украшалочки
Вот и наступило время раскрывать секреты :) Представляю вашему вниманию дачный мастер-класс!                                         Сегодня я расскажу, как сделать стильные серьги из павлопосадского платка!  Нам понадобится : - клеевой пистолет; - ножницы; - клей секундный; - фетр толстый; - ...
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра
Шьём круглую фоторамку с весенними цветами из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
Захотелось чего-то нежного, весеннего, и мне пришла идея сшить круглую фоторамку. Тем более я давно хотела попробовать технику изготовления цветов из фетра, и в данной идее решила воплотить :) Цветы получились нежные, хорошо смотрятся на такой рамке, и отлично передают весеннее настроение! Для ...
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором
Мастерим своими руками нежную фоторамку из фетра с вышивкой и декором – статья о рукоделии и творчестве

Юля fetro_toys
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать фоторамку из толстого фетра, украшенную вышивкой, бисером и деревянными пуговками. Фоторамка получается такая нежно-розовая, весенняя, и подойдёт для детских фото или фото влюблённой пары. Да даже фото себя любимой :) Такая фоторамка хорошо дополнит ...