• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ножницы

Найдено 8547 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем далее Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»
Вяжем далее Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором  «Веточка» – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Я предлагаю связать вместе со мной замечательные и привлекательные женские носочки. Отличие от обычных носков состоит в том, что данные носочки мы вяжем от мыска и заканчиваем резинкой сверху.Инструкция по вязанию в формате видеоролика и для удобства просмотра во время вязания он разбит на эпизоды, ...
Вяжем Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором «Веточка»
Вяжем Носки от мыска с пяткой Бумеранг с узором  «Веточка» – статья о рукоделии и творчестве

Я предлагаю связать вместе со мной замечательные и привлекательные женские носочки. Отличие от обычных носков состоит в том, что данные носочки мы вяжем от мыска и заканчиваем резинкой сверху.Инструкция по вязанию в формате видеоролика и для удобства просмотра во время вязания он разбит на эпизоды, ...
Создаем ободок в технике канзаши
Создаем ободок в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я расскажу вам о том, как своими руками создать ободок из атласных лент в технике канзаши.Для работы нам понадобится:лента шириной 5 сантиметров — 7,5 метров;ободок без декора в качестве основы;трафарет (квадрат 5х5 сантиметров);клей «Момент» прозрачный;пинцет для канзаши;нить синтетическая; ...
Наволочка из Бабушкиных Квадратов с застежкой на пуговицы
Наволочка из Бабушкиных Квадратов с застежкой на пуговицы – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте! Сегодня мы будем собирать наволочку из мотивов "Бабушкин квадрат" двух типов, каждый из которых мы вязали в предыдущих видеороликах: квадрат-1, квадрат-2.Перед вами очередное, третье, видео из цикла роликов о создании наволочки из бабушкиных квадратов.Мастер-класс по сборке ...
Бабушкин квадрат-2 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком
Бабушкин квадрат-2 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком – статья о рукоделии и творчестве

Видео 2 по вязанию наволочки. Сегодня я вяжу вместе с вами пушистый объемный бабушкин квадрат, который будет декором для наволочки на подушку размером 40х40см. Покажу схему и буду вязать, чуть-чуть изменив ее, как и схему первого квадрата, который мы вяжем здесь. Зачем? Об этом тоже расскажу.Перед ...
Бабушкин квадрат-1 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком
Бабушкин квадрат-1 для Наволочки. Вяжем попетельно крючком – статья о рукоделии и творчестве

Видео 1. Сегодня я вяжу вместе с вами классический бабушкин квадрат, который будет основой наволочки на подушку размером 40х40см. Я покажу схему и буду вязать, чуть-чуть изменив ее. Зачем? Об этом тоже расскажу.Видеоролик, который вы сейчас смотрите, можно также использовать и как ...
Цветочное панно
Цветочное панно – статья о рукоделии и творчестве

Цветочное панно

Цветочное панно
Сорокино гнездо
Добро пожаловать на мастер-класс по вышивке цветочного панно! В этом МК мы вместе создадим нежный букет из ниток , попрактикуемся в глади и ботанической вышивке и обязательно задекорируем панно. Список материалов: Кусочек хлопковой ткани 16*16 - 2 шт,Пяльцы 10 см,Хлопковое мулине 10 шт, ( номера ...
Как связать корзинку-кроватку для куклы
Как связать корзинку-кроватку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Гуськина мать
Маленькие куклята притягательны как для малышей, так и для девочек постарше. Для девочек дедсадовского или младшего школьного возраста. Да что там говорить, я и сейчас с умилением смотрю на маленьких пупсиковОсобенно на спящих. Не только ведь мне спящие детки кажутся особенно сладкими и ...
Штанишки для мишки
Штанишки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Гуськина мать
Милое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Создаем картину из шерсти «Новогодняя ветка»
Создаем картину из шерсти  «Новогодняя ветка» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
1. Раскрепляем фоторамку под стеклом 16х24 см. Стекло убираем. Им мы периодически закрываем работу и проверяем результат, со стеклом удобно на весу обрезать края работы. Оставляем картонную подложку 16х24 см. Вырезаем бежевый фетр по размеру картона (16х24 см), приклеиваем его к картону с помощью ...
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Широкова
Картина из шерсти 21х30 «Зимняя ночь»Начало работыРаскрепляем фоторамку 21х30: оставляем нашу рабочую плоскость — картон. Стекло пока что убираем, им мы периодически закрываем работу и проверяем промежуточный результат. Из черного фетра вырезаем кусок размером 21х30 и с помощью клея-карандаша ...
Новогодние игрушки из фоамирана
Новогодние игрушки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Новогодние игрушки из фоамиранаПривет! В этом видео я покажу, как сделать новогодние игрушки из фоамирана своими руками. Эти яркие и оригинальные украшения идеально подойдут для украшения вашей ёлки или в качестве подарков для близких. Я расскажу, как легко создать игрушки и другие праздничные ...