• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей для мозаики

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика
«Реставрируем» шкатулку в технике мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Ольга: MOSAIC&HOME (мозаика и декор)
Наверняка, у каждого есть дома любимая вещица, которая служила верой и правдой долгое время, а может и не долгое. :) Время проходит и вещь начинает терять привлекательный вид. Выбрасывать рука не поднимается. И вот мы храним ее где-нибудь в ящичке, подальше от глаз. Поэтому сегодня я хочу предложить ...
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

ХИА
Обожаю свечи и покупаю их в огромном колличестве, после чего остаются «основы» (стаканы), которые так и ждут, когда им дадут новую жизнь! :) В данном мастер-классе я предлагаю задекорировать «основы» — мозаикой. Итак! Нам понадобится: 1. «Основа» от использованных свечей. 2. Затирка. 3. Мозаика. 4. ...
Создаем мозаичную столешницу
Создаем мозаичную столешницу – статья о рукоделии и творчестве

GreenFasol Mosaic
Этот мастер-класс расскажет, как сделать шикарный подарок себе и близким в виде большой массивной столешницы. Нужны остатки керамической плитки. Рисунок, размер стола, цветовая гамма и высота может быть любой, принцип же изготовления такой вещи — один. Из необходимых инструментов нужно приготовить ...
Морская веранда: преображение интерьера
Морская веранда: преображение интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Гоб Елен Ка
Весна... солнышко греет... и как хочется на природу! Вот и наша бабушка, едва успев отпраздновать своё 80-летие, уже стремится к своим грядкам на любимую дачу. Её дача «значительно» моложе — ей всего-то чуть больше 50-ти и она постоянно нуждается в заботе: то туалет накренится, как Пизанская башня, ...
Создаем ёлочный шар в технике клеевая мозаика
Создаем ёлочный шар в технике клеевая мозаика – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Костина
Для работы понадобятся: - пенопластовый шар; - грунт-акрил; - клей для мозаики; - мемори-проволока (для петелечки шара); - колпачок для бусин; - бисер нужных цветов; - мононить; - фломастеры; - акриловые краски. Берём пенопластовый шарик (продаётся в магазинах для флористов и всё для творчества). ...
Новогодний календрь
Новогодний календрь – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний календрь

Новогодний календрь
Ольга Маркович (открытки и декор)
Доброго времени суток! Новый год не за горами, а это значит начинается новый календарный год. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению настольного календаря, который станет прекрасным подарком для себя или родных и близких. Такой календарь весь год будет с пользой украшать рабочий стол ...
Часики "ВЕСНА" в технике мозаики.
Часики "ВЕСНА" в технике мозаики. – статья о рукоделии и творчестве

Морина Ирина MIS bogema
Весна!!! Как много в этом слове...свежести, нового, красоты, цвета. Весна -это время года, когда хочется творить! Столько ощущений, собранных в весенний букет, цветок к цветку и никому не тесно, и по цветовой гамме замечательно и по звуку ярко. Я очень ждала весну и мои ожидания воплотились в часики ...
Декор на стену "Мозаичная Капля"
Декор на стену "Мозаичная Капля" – статья о рукоделии и творчестве

Наиля Галиуллина
Продолжаю начатую тему и сегодня расскажу, как я делала объемное мозаичное панно. К сожалению,мастер-класс по этой работе не планировался,поэтому часть недостающих снимков восполню пояснениями. Задача была такая: требовалось «заполнить» стену в ванной комнате ,оживить само помещение.   После ...
Мозаичный коврик в ванную
Мозаичный коврик в ванную – статья о рукоделии и творчестве

Наиля Галиуллина
Решила поделиться с вами своим опытом. Если он пригодится хотя бы одному человеку - значит я старалась не зря.  Мозаики известны с древних времен.Самое первое панно датируется третьим веком до нашей эры. Со времен античного мира мозаичными панно выкладывались огромные помещения - дворцы, римские ...
Мозаичный столик: превращение старого стола в красивый предмет интерьера
Мозаичный столик: превращение старого стола в красивый предмет интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Галкина
Сегодня  я расскажу о превращении старого икеевского детского столика в  красивый предмет интерьера. Благодаря мозаике из битой облицовочной  плитки обыкновенный стол преобразится  до неузнаваемости. На таком эксклюзивном столике  можно устроить маленькую домашнюю оранжерею, так как кафельная ...
Декорирование тарелки мозаикой «Созвездие»
Декорирование тарелки мозаикой «Созвездие» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Сегодня мозаика играет особую роль в декорировании интерьера помещений, отдельных предметов быта. Преимуществом ее использования является легкость в работе, что дает возможность каждому создать непревзойденный шедевр и при этом не прикладывать больших усилий. Созданные собственноручно великолепные ...