• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска для металла

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Куем факел, серп и лабиринт
Куем факел, серп и лабиринт – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Очень люблю нестандартные заказы — штучные.Вот как комплект из факела, серпа и стилизованного лабиринта.Но факел легко впишется в любой интерьер — и в городе, если в него вставить чайную свечу, и на даче, если использовать как масляную лампу.Я последовательно снимал процесс —- надеюсь, многим такой ...
Делаем кормушку-трансформер — кормим и светим
Делаем кормушку-трансформер — кормим и светим – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Кованая кормушка для птиц — зимой, и подсвечник — летом.Сначала несколько фотографий, потом — видео.Изначально был заказ на кормушку, но я решил сделать трансформер — кормушку-подсвечник.Летом кормить птиц не следует, они должны сами искать себе еду в садах и лесах, поэтому фонарик превращается ...
Кованая подставка для нот или книги своими руками
Кованая подставка для нот или книги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Этот мастер-класс рассчитан на тех, кто владеет кузнечным ремеслом, но думаю, будет интересен и тем, кто любит огонь и ковку.Сначала видео, а потом объяснение процесса с фотографиями:Конечный результат — пюпитр ручной ковки — был заказан в подарок для известного музыканта и покрашен в темный цвет:А ...