Мастер-классы с материалом медь патинированная
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: винтажный браслет из меди

Мастер-класс: винтажный браслет из меди
Мастер-класс: винтажный браслет из медиЧто можно сделать из медной пластины? Как один из вариантов — можно сделать в домашних условиях медный браслет. Просто в изготовлении, ведь медь достаточно мягкий и пластичный материал. При небольших затратах на исходный материал можно сделать хороший подарок. Причём, этот подарок будет уместным на ...
Оформляем медный жгут из бисера

Оформляем медный жгут из бисера
Оформляем медный жгут из бисераМои муки выбора фурнитуры для жгута из японского бисера с медной полоской внутри. Оказывается, для медного японского бисера очень сложно подобрать что-то действительно подходящее. А на ваш взгляд какой концевик лучше подходит?
Обещаю научиться работать со светом в видео. Всем хорошего настроения и ...
Создаем из меди браслет «Nevermore»

Создаем из меди браслет «Nevermore»
Создаем из меди браслет «Nevermore»Из всех украшений я больше всего люблю создавать браслеты. Что может лучше подчеркнуть хрупкость и волшебную легкость женских запястий, как не массивный браслет со сверкающим чарующим камнем? И сегодня я поделюсь с вами своим опытом по воплощению в жизнь моих творческих фантазий на тему массивного ...
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковкиЧто такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.
Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Создаём гривну и колье в этно-стиле. Работаем в технике wire wrap

Создаём гривну и колье в этно-стиле. Работаем в технике wire wrap
Создаём гривну и колье в этно-стиле. Работаем в технике wire wrapИстория создания гривны и серёжек в этно-стиле. Хочу сразу предупредить, что в моем мастер-классе вы не увидите фото, отражающего технику расплющивания детали молотком на наковальне. Так же я намеренно опустила процесс патинирования и шлифовки, в силу того, что Ярмарка Мастеров изобилует подобными ...
Создаем настольную лампу нефтянника

Создаем настольную лампу нефтянника
Создаем настольную лампу нефтянникаСоздадим лампу для людей нефтяной и газовой отрасли, дабы помнить и чаще вспоминать об интересных вещах, которые нас окружают.
С чего необходимо начать ?
Начнем со следующего: Необходима идея! Необходим инструмент! Необходимо сырье!
Начнем с идеи. Я решил, что лучше всего будет сделать лампу на ...
Преображаем старую сломанную брошь в новый яркий аксессуар

Узнав о конкурсе "Волшебное преображение", я решила, что не могу обойти стороной такую замечательную тему и отправилась покопаться в маминых шкатулках со старыми украшения в поисках чего-то, что можно было бы облагородить с помощью медной проволоки. И нашла вот такую простенькую ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap

Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrapГребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом.
1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см.
2. Все ...
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap

Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrapКак напоминание о прекрасной осенней поре, предлагаю сегодня сделать вот такую вот подвеску в виде листика "Очарование осени" в технике wire wrap :)
1. Для работы нам понадобятся:
- собственно медная проволока разных диаметров: 1,8 мм (около 35-40 см), 1,2 мм (ок. 60-70 см), 1 мм (ок. 50- ...
Создаем оригинальный кулон «Пленник»

Создаем оригинальный кулон «Пленник»
Создаем оригинальный кулон «Пленник»Немного расскажу о работе! Идея сама пришла собой, в ходе работы некоторые мелочи менялись, были и неудачи, но сделал!Ушло, грубо говоря, 2 дня, можно было сделать и за один, то круги ломались ездил за другими, то то кончилось то еще что-то!
В роли пленника у нас подшипник, змеи его поймали, ...