• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом медь патинированная

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: винтажный браслет из меди
Мастер-класс: винтажный браслет из меди – статья о рукоделии и творчестве

Arkadij Kovalchuk
Что можно сделать из медной пластины? Как один из вариантов — можно сделать в домашних условиях медный браслет. Просто в изготовлении, ведь медь достаточно мягкий и пластичный материал. При небольших затратах на исходный материал можно сделать хороший подарок. Причём, этот подарок будет уместным на ...
Оформляем медный жгут из бисера
Оформляем медный жгут из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Missy_crochet
Мои муки выбора фурнитуры для жгута из японского бисера с медной полоской внутри. Оказывается, для медного японского бисера очень сложно подобрать что-то действительно подходящее. А на ваш взгляд какой концевик лучше подходит? Обещаю научиться работать со светом в видео. Всем хорошего настроения и ...
Создаем из меди браслет «Nevermore»
Создаем из меди браслет «Nevermore» – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Из всех украшений я больше всего люблю создавать браслеты. Что может лучше подчеркнуть хрупкость и волшебную легкость женских запястий, как не массивный браслет со сверкающим чарующим камнем? И сегодня я поделюсь с вами своим опытом по воплощению в жизнь моих творческих фантазий на тему массивного ...
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки – статья о рукоделии и творчестве

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Лавчонка толстого Юся
Что такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.  Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Создаём гривну и колье в этно-стиле. Работаем в технике wire wrap
Создаём гривну и колье в этно-стиле. Работаем в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
История создания гривны и серёжек в этно-стиле. Хочу сразу предупредить, что в моем мастер-классе вы не увидите фото, отражающего технику расплющивания детали молотком на наковальне. Так же я намеренно опустила процесс патинирования и шлифовки, в силу того, что Ярмарка Мастеров изобилует подобными ...
Создаем настольную лампу нефтянника
Создаем настольную лампу нефтянника – статья о рукоделии и творчестве

Арсентий
Создадим лампу для людей нефтяной и газовой отрасли, дабы помнить и чаще вспоминать об интересных вещах, которые нас окружают. С чего необходимо начать ? Начнем со следующего: Необходима идея! Необходим инструмент! Необходимо сырье! Начнем с идеи. Я решил, что лучше всего будет сделать лампу на ...
Преображаем старую сломанную брошь в новый яркий аксессуар
Преображаем старую сломанную брошь в новый яркий аксессуар – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Малейчук ( Wire Wrap)
  Узнав о конкурсе "Волшебное преображение", я решила, что не могу обойти стороной такую замечательную тему и отправилась покопаться в маминых шкатулках со старыми украшения в поисках чего-то, что можно было бы облагородить с помощью медной проволоки. И нашла вот такую простенькую ...
Делаем гребень для волос в технике wire wrap
Делаем гребень для волос в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Яна Кригер|Jana Kriger Beads & Wire
Гребни для волос — древнейшие дамские аксессуары, с незапамятных времён их использовали для расчёсывания волос, а декоративные гребни — для украшения причёсок. Хочу представить вашему вниманию небольшую историю создания гребня с малахитом. 1. Высота гребня — 12,5 см , ширина — 8 см. 2. Все ...
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap
Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве

Вдогонку "Осеннему марафону": делаем подвеску в виде листика из меди в технике wire wrap

Татьяна Малейчук ( Wire Wrap)
Как напоминание о прекрасной осенней поре, предлагаю сегодня сделать вот такую вот подвеску в виде листика "Очарование осени" в технике wire wrap :) 1. Для работы нам понадобятся: - собственно медная проволока разных диаметров: 1,8 мм (около 35-40 см), 1,2 мм (ок. 60-70 см), 1 мм (ок. 50- ...
Создаем оригинальный кулон «Пленник»
Создаем оригинальный кулон «Пленник» – статья о рукоделии и творчестве

Avsey
Немного расскажу о работе! Идея сама пришла собой, в ходе работы некоторые мелочи менялись, были и неудачи, но сделал!Ушло, грубо говоря, 2 дня, можно было сделать и за один, то круги ломались ездил за другими, то то кончилось то еще что-то! В роли пленника у нас подшипник, змеи его поймали, ...