• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Салфетка трехслойная

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Уютная мастерская Елизаветы Силовой
Весенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Создаем из пластиковой коробочки красивую шкатулочку для мелочей
Создаем из пластиковой коробочки красивую шкатулочку для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Для работы понадобятся следующие материалы:Салфетка для декупажа. Грунт, лак акриловый, клей ПВА, акриловые краски.Лента витражная (можно заменить кружевом, тесьмой).Кисточка для украшения.Ножки для шкатулок (можно заменить бусинами).Клей Момент, суперсильный.Коробочку обезжириваю муравьиным спиртом ...
Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Создаем елочную игрушку на основе пластикового шарика
Создаем елочную игрушку на основе пластикового шарика – статья о рукоделии и творчестве

dollsviktoria
  Предлагаю вам сделать елочную игрушку на основе пластикового  шарика. Такую игрушку, не сложно делать. Можно привлечь к ее созданию детей. Таким способом, можно сделать любого героя, но в нашем случае это Бычок.   Приготовьте материалы и инструменты. Клей ПВА разведите ...
Идея декора баночки из картона
Идея декора баночки из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Переделала картонную упаковку из под чая. Сначала сняла всю бумагу с баночки, т.к. она была с тонкой пленкой, которая мешает наносить краску. Остатки зашкурила. Загрунтовала. После нанесла белую краску. Взяла салфетку, вырезала нужные элементы. Приклеила. С помощью глины и молда слепила элементы ...
Объёмная цифра на день рождения. Как сделать цветы из салфеток
Объёмная цифра на день рождения. Как сделать цветы из салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Предлагаю посмотреть мастер-класс о том, как можно сделать самостоятельно декор в виде цифры на День Рождения, юбилей, годовщину или любую другую знаменательную дату. Такое украшение смотрится очень нежно и изысканно, и все наши гости до последнего были уверены, что цифра украшена живыми гвоздиками ...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
На дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :) Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :) Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Превращение старого чемоданчика
Превращение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

artdoll_VAVITU
Недавно я поехала в гости к родственникам и там мне подарили старый ненужный никому чемодан .. Кстати, там сохранилась даже дата изготовления - июль 1968 года, то есть ему уже 51 год.   Хочу вам сказать, что я не большой специалист по декупажу, но решила попробовать переделать его для ...
Преображение 2015: стульчики
Преображение 2015: стульчики – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Были у нас дома стулья, на которых стояли то горшки с цветами, то они просто очень редко, но использовались по назначению на улице. В общем, хотела я их выбросить, но потом решила привести в пригодный вид, подумав, что если не получится ничего дельного, тогда и попрощаемся. Буду повествовать ...
Украшаем яйца вместе с детьми
Украшаем яйца вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Украшаем яйца к Пасхе! Это абсолютно безопасный способ без клея и красителей, так что детки тоже могут поучаствовать и создать свои шедевры.    
Мастер-класс по изготовлению подарочных коробочек
Мастер-класс по изготовлению подарочных коробочек – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Raku
Замечательный мастер-класс, по которому сделаны эти коробочки, найден был на просторах интернета, я его не дублирую, просто даю со своими наработками, а заодно делюсь личным опытом, как из тонкого ватмана и салфеток сделать достаточно плотный и красивый упаковочный материал. Итак, берем тонкий ...
Коробка своими руками
Коробка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Коробка своими руками

Коробка своими руками
Данченко Инна. Брошки и Игрушки
    Любой заказ я всегда обязательно упаковываю в красивую коробочку. Но вот беда - готовые коробки нужного размера сложно найти или дорого выходит. А чертить самой для меня очень муторно. Да и все равно получается неидеально. Но я нашла выход из этой ситуации. Способ, не скажу, что быстрый, но зато ...