Мастер-классы с материалом искусственная зелень
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Пасхальная композиция своими руками

Пасхальная композиция своими руками
Пасхальная композиция своими рукамиПасхальные композиции это неотъемлемая часть пасхального декора. Они бывают абсолютно разные,но все они несут весенние настроение и атмосферу праздника.Сегодня хочу поделиться с вами одним вариантом :). В качестве основы я взяла самую обычную жестяную банку,которые мы обычно выбрасываем, но, ...
Мастерим мухомор в горшочке

Мастерим мухомор в горшочке
Мастерим мухомор в горшочкеВ данном мастер-классе я поделюсь с вами процессом изготовления необычного декора в виде мухомора в горшочке. Работу я делала впервые и процесс изготовления придумывала по ходу работы, на ваших глазах.Мухомор текстильный на каркасе, верх шляпки бархатный, остальные детали грунтованный текстиль. ...
Видеоурок: создаем композицию из бумаги с анемонами

Видеоурок: создаем композицию из бумаги с анемонами
Видеоурок: создаем композицию из бумаги с анемонамиСегодня я постараюсь подробно показать, как можно сделать такой цветок, как анемона, своими руками из гофрированной бумаги, а также как несколько таких цветов оформить в милую композицию.
Этот цветок по-другому называют ветреницей, он имеет восемь лепесточков и может быть любых цветов и оттенков.
Я ...
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов

Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветовВ последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла.
Чем же они привлекают покупателей?
Отвечу из отзывов от реальных людей:
"Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глины

Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глины
Мастерим зимнюю елочку с элементами из полимерной глиныНеобходимые материалы и инструменты:
- основа для елочки (конус из пенопласта);
- подставка под елочку (корзинка плетеная);
- грунт художественный;
- краска акриловая;
- кисточка синтетика;
- пистолет клеевой (горячий клей);
- шарики из сизаля;
- полимерная глина Deco;
- елочные игрушки;
- ...
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»

Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»
Делаем оригинальную композицию из конфет «Кленовый лист»Думала я, думала... и наконец придумала, как сделать оригинальную осеннюю конфетную композицию. Делала и одновременно фотографировала процесс, на всякий случай. Вот случай сразу и представился.
В сегодняшнем мастер-классе я хочу предложить вашему вниманию простой способ изготовления сладкого ...
Как смастерить подставку под бутылку вина

Как смастерить подставку под бутылку вина
Как смастерить подставку под бутылку винаДавно хотела заиметь себе подставочку под вино и вот наконец-то я это сделала! И самое главное, что своими руками :) Решила поделиться процессом изготовления.
Для её изготовления нам понадобится:
- доска для основы размером 20*28 см (толщина — 18 мм);
- туба картонная высотой — 18 см и ...
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии

Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессии
Как сделать декоративный зонтик для свадебной фотосессииСегодня я расскажу вам, как можно сделать декоративный элемент — зонтик для свадебной или любой другой фотосессии с применением искусственных цветов. Таким зонтиком также можно и украсить помещение в доме или во дворе частного дома. В общем, кому где нравится. Лично у меня в прошлом году такой ...
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец

Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колецЛюбой паре молодоженов хочется, чтобы во время свадебной церемонии обручальные кольца, как символ их бесконечной любви и верности, были красиво поданы. Я предлагаю вам выбрать вариант тарелочки для колец с декором в стиле и тематике вашего незабываемого торжества.
Как своими руками с помощью ...
Интерьерный пасхальный веночек с гнездами своими руками

Интерьерный пасхальный веночек с гнездами своими руками
Интерьерный пасхальный веночек с гнездами своими рукамиВ продолжение пасхальной темы хочу предложить вам сделать веночек для украшения своего дома или в качестве подарка для дорогих сердцу людей.
Для изготовления веночка нам потребуется:
1. Веточки 5-6 шт.
2. Шпагат.
3. Упаковка от яиц 3-4 шт.
4. Клей ПВА.
5. Лента атласная.
6. Гуашь.
7. Вата.
8. Лён ( ...
Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»

Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»
Собираем букет из конфет с ранункулюсами «Белая магия»Совсем недавно я рассказывала и показывала свой вариант создания ранункулюсов для букета из конфет. С предыдущим мастер-классом можно ознакомиться здесь>>. Сегодня я готова продемонстрировать сам процесс сборки и декорирования конфетного букета. Он у нас будет по-весеннему нежный и ...
Создаем топиарий «Дары осени»

Создаем топиарий «Дары осени»
Создаем топиарий «Дары осени»Предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по изготовлению топиария «Дары осени».
Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления нашего деревца:
Это:
газета;
малярный скотч;
корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длинной;
сизалевое волокно светло-желтого цвета;
натуральные ...