Мастер-классы с материалом Бусины шамбала
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создаем серьги-обереги «Макошь»

Создаем серьги-обереги «Макошь»
Создаем серьги-обереги «Макошь»Славянская вышивка во все времена скрывала в своих узорах обережный характер, в каждом ее символе, стежке, был заключен смысл и жизненная сила. На создание этих сережек меня вдохновила традиционная русская вышивка. Бело-красное сочетание было выбрано предками не просто так: красный — символ энергии ...
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками

Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими рукамиМеня зовут Лера и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин шамбала своими руками.
Это не займёт у вас более 10 минут!
Мастер-класс предназначен для начинающих.
Вам понадобится:
- 6 бусин-шамбала;
- 2 пина со шляпкой;
- 4 пина с колечком;
- 2 швензы;
- круглогубцы или ...
Декорируем ободок бусинами — просто и симпатично

Декорируем ободок бусинами — просто и симпатично
Декорируем ободок бусинами — просто и симпатичноДля того чтобы сделать красивый ободок, необходимы две вещи: огромное терпение и фантазия!
Терпение, потому что вы потратите на изготовление своего первого ободка не менее трех часов, не многие могут высидеть столько времени на одном месте почти неподвижно! А фантазия необходима в любом творчестве — ...
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.

Тройной браслет Шамбала. Способ №4.
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.Тройной браслет Шамбала. Способ №4.
Я надеюсь, что еще не надоела со своими способами плетения тройной Шамбалы. Этот последний, больше пока что не знаю ))
Браслет Шамбала "Цветочек".

Браслет Шамбала "Цветочек".
Браслет Шамбала "Цветочек".Еще один вариант как сплести интересный браслет Шамбала.
Шамбала в три ряда. Способ №2.

Шамбала в три ряда. Способ №2.
Шамбала в три ряда. Способ №2.Шамбала в три ряда. Способ №2.
Свадебный букет из бусин Шамбала

Свадебный букет из бусин Шамбала
Свадебный букет из бусин Шамбала Для работы потребуются бусины Шамбала 10 мм. - 150 шт., проволока - 150 шт., органза, лента атласная
Продеваем проволоку сквозь бусину
проволоку прижимаем по контуру, как бы огибая бусину.
Берём миксер и одеваем насадку - крюк для теста. Закрепляем нашу бусину на проволоке
Руками делаем 1 ...
Браслет Шамбала в два ряда

Браслет Шамбала в два ряда
Браслет Шамбала в два рядаВсем доброго дня!
МК для тех, кто уже имеет маленький опыт плетения, поэтому не буду показывать как делается застёжка и само плетение, есть отдельные МК для начинающих.
Сегодня покажу как за 10-15 минут можно сделать браслетик в 2 ряда.
Приступим.
На двух нитях длинной 25 см делаем узелки на ...