• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Бусины шамбала

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем серьги-обереги «Макошь»
Создаем серьги-обереги «Макошь» – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Славянская вышивка во все времена скрывала в своих узорах обережный характер, в каждом ее символе, стежке, был заключен смысл и жизненная сила. На создание этих сережек меня вдохновила традиционная русская вышивка. Бело-красное сочетание было выбрано предками не просто так: красный — символ энергии ...
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками
Видео мастер-класс: делаем простые серьги-шамбала своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Рубцова
Меня зовут Лера и в этом видео я покажу вам, как сделать простые серьги из бусин шамбала своими руками. Это не займёт у вас более 10 минут! Мастер-класс предназначен для начинающих. Вам понадобится: - 6 бусин-шамбала; - 2 пина со шляпкой; - 4 пина с колечком; - 2 швензы; - круглогубцы или ...
Декорируем ободок бусинами — просто и симпатично
Декорируем ободок бусинами — просто и симпатично – статья о рукоделии и творчестве

Ambrozia Accessories
Для того чтобы сделать красивый ободок, необходимы две вещи: огромное терпение и фантазия! Терпение, потому что вы потратите на изготовление своего первого ободка не менее трех часов, не многие могут высидеть столько времени на одном месте почти неподвижно! А фантазия необходима в любом творчестве — ...
"Цветочная Шамбала"
"Цветочная Шамбала" – статья о рукоделии и творчестве

"Цветочная Шамбала"

"Цветочная Шамбала"
MOON
"Цветочная Шамбала"
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.
Тройной браслет Шамбала. Способ №4. – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Тройной браслет Шамбала. Способ №4.    Я надеюсь, что еще не надоела со своими способами плетения тройной Шамбалы. Этот последний, больше пока что не знаю ))
Браслет Шамбала "Цветочек".
Браслет Шамбала "Цветочек". – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Еще один вариант как сплести интересный браслет Шамбала.
Шамбала в три ряда. Способ №2.
Шамбала в три ряда. Способ №2. – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Свадебный букет из бусин Шамбала
Свадебный букет из бусин Шамбала – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
 Для работы потребуются бусины Шамбала 10 мм. - 150 шт., проволока - 150 шт., органза, лента атласная Продеваем проволоку сквозь бусину  проволоку прижимаем по контуру, как бы огибая бусину. Берём миксер и одеваем насадку - крюк для теста. Закрепляем нашу бусину на проволоке Руками делаем 1 ...
Браслет Шамбала в два ряда
Браслет Шамбала в два ряда – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Всем доброго дня! МК для тех, кто уже имеет маленький опыт плетения, поэтому не буду показывать как делается застёжка и само плетение, есть отдельные МК для начинающих. Сегодня покажу как за 10-15 минут можно сделать браслетик в 2 ряда. Приступим. На двух нитях длинной 25 см делаем узелки на ...