Мастер-классы с материалом дублирующие материалы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем съемный воротник

Шьем съемный воротник
Шьем съемный воротникСегодня хочу показать один из способов пошива съёмного воротничка, которым я пользуюсь.
Нам понадобится: - отрез ткани 25 см;- дублирующий материал;- тонкий декоративный шёлковый шнур для петельки;- пуговка.
Для начала строим лекало. Я пользуюсь системой кроя М. Мюллер и сын. Вы можете использовать ...
Шьем наряд снегурочки к Новому году для куклы

Шьем наряд снегурочки к Новому году для куклы
Шьем наряд снегурочки к Новому году для куклыКострома – родина Снегурочки, это знаю все, вот мы и решили в подарок к новому году сделать для вас этот мастер-класс!
Предлагаем вам для любимой куклы ребенка с помощью нашего мастер класса сшить наряд костромской снегурочки!
Наша костромская снегурочка, будет носить длинную шубку отороченную ...
Готовимся к отпуску и шьем дорожный органайзер для нижнего белья

Готовимся к отпуску и шьем дорожный органайзер для нижнего белья
Готовимся к отпуску и шьем дорожный органайзер для нижнего бельяВ дороге нижнее белье обычно теснится в каких-то пакетах, неудобных косметичках. А поскольку впереди лето, отпуск, я решила поделиться с вами идеей изготовления простой сумки для белья.
Понадобится ткань для наружной и внутренней частей, 1 молния + еще парочка для кармашков, декор для отделки — в ...
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1

Чехол для винтовки своими руками. Часть 1
Чехол для винтовки своими руками. Часть 1Сегодня начинаем мастер-класс по изготовлению интересного заказа, а именно чехла для винтовки!
Чехол будет изготовлен из коричневой кожи с элементами бежевой, полностью на молнии, дополнительным кармашком снаружи и подкладом из натуральной замши. И, самое главное, вся работа полностью ручная (без ...