Мастер-классы с материалом ведёрко
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Букет роз из бумаги с конфетками внутри

Букет роз из бумаги с конфетками внутри
Букет роз из бумаги с конфетками внутри🌹 Праздничный букет с розами и конфетами Raffaello🍬. Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, День Валентина, День рождения или просто так 😀.🌹 Розы из гофрированной бумаги своими руками с конфеткой внутри✂ МАТЕРИАЛЫ: ✂& ...
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона

Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капрона
Видео мастер-класс: шьем очаровательного снеговёнка из капронаГотовимся к новогодним праздникам вместе! В этом уроке, я покажу вам, как сделать снеговика своими руками. Выполнена игрушка в чулочной технике. В видео показаны все этапы изготовления куклы.
Пасхальная корзинка. Мастер-класс

Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-классПопросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем!
Нам понадобится:
маленькое ведерко
фоамиран белый и зеленый
проволока
х/б ткань или любая другая
ножницы
молд
клеевой пистолет
пастель
утюг
темп-лента
тычинки
яйца, сизаль
Из проволоки делаем ...
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе

Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбе
Шляпа-цилиндр как аксессуар для сбора денег и небольших подарков на джинсовой свадьбеВсем привет!
Хочу поделиться тем, как я делала по просьбе невесты шляпу для сбора денег и подарков, так называемую казну.
В моём декоре шампанского жениху и невесте понравилась мини-шляпка и пришла им в голову мысль сделать большую шляпу для сбора денег.
Нашла мастер-класс в интернете по шляпке из ...
Цветочный горшок? Вяжем!

Цветочный горшок? Вяжем!
Цветочный горшок? Вяжем!Сделайте своими руками необычный цветочный горшок, использовав навыки вязания!
Пряжу я выбрала мохнатую. Это позволит скрыть неровности в работе. Потом, как оказалось, пряжа эта имеет свойство цепляться, что позволит ей закрепиться на основе горшка. При выборе пряжи учитывайте то, что этот ...