Мастер-классы с материалом умелые ручки
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Лайфхак: как одеть меховую игрушку

Лайфхак: как одеть меховую игрушку
Лайфхак: как одеть меховую игрушкуКак одеть Белого Кролика?Пробовали ли вы одеть-нарядить мишкуТедди или другого мехового пушистика?Как трудно это сделать против шерстки мимишного зверика!Хочу поделиться маленьким лайфхаком. Для этого вам потребуется только целлофановый пакет!
Если вы хотите надеть сюртук на белого Кролика — ...
Как сделать красивое фото вашей работы в Фотошопе, быстро и просто

А вы знаете, что есть много способов обработки фото. Даже самое удачное фото нуждается в правильной корректировке в хорошем фоторедакторе. Сейчас существует много программ, где есть даже автоматическая корректировка. Я хочу поделиться своим опытом. Как просто, быстро сделать свое фото более ...
Как сшить сарафан за 2 часа

Как сшить сарафан за 2 часа
Как сшить сарафан за 2 часаКак всегда, внезапно нагрянуло лето. Хочется новых легких нарядов - сарафанов, юбочек и платьиц. И не по одному, а лучше по-больше... Чтобы подходили к купальнику, сумочке, новым босоножкам... А еще дочкам... Что же из этого следует?
— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и ...
Мастер-класс по осветлению фото

Мастер-класс по осветлению фото
Мастер-класс по осветлению фотоХочу сегодня показать как легко, просто и быстро осветлить ваше фото.
Не всегда получается сфотографировать изделие в яркий солнечный день и фотографии получаются тусклыми и темными. Для любителей фотошопа это не проблема, которая исправляется в считанные секунды.
Для примера беру свою работу с ...
Создаем куклу «Рождественский ангелочек»

Создаем куклу «Рождественский ангелочек»
Создаем куклу «Рождественский ангелочек»Материалы: органза, сетка, ленты, синтепон.
Время работы: 40 мин.
Сложность: 1
Давно хотела разместить этот мастер класс, но все как-то времени не хватало, но вот добралась...
Этот милый ангелочек всегда вызывает дикий восторг у всех кому его дарю, а ещё и когда узнают что сделан он своими руками, ...