Мастер-классы с материалом иголка для бисера
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Как вышить ящерицу на джинсовой куртке

Как вышить ящерицу на джинсовой куртке
Как вышить ящерицу на джинсовой курткеУкрашаем вышивкой обыкновенную джинсовую куртку.Вам понадобятся: бисер, стеклярус, пайетки, бусины, пришивные камни разных цветов и размеров. Чем больше разнообразных форм, тем интереснее будет готовая вышивка. Мои материалы, в основном, в зеленых, коричневых и розовых тонах.Найдите силуэт ящерицы, ...
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера

Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисера
Создаем идеальный подарок для стоматолога: брошь зуб из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем брошь из бисера «Морская звезда»

Делаем брошь из бисера «Морская звезда»
Делаем брошь из бисера «Морская звезда»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисера

Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисера
Творим неповторимую брошь «Пейсли» из бисераСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем неотразимую брошь «Губы»

Делаем неотразимую брошь «Губы»
Делаем неотразимую брошь «Губы»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем брошь клевер на удачу

Создаем брошь клевер на удачу
Создаем брошь клевер на удачуСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльями

Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльями
Видео мастер-класс: брошь стрекоза с прозрачными крыльямиСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Делаем брошь из бисера «Бабочка»

Делаем брошь из бисера «Бабочка»
Делаем брошь из бисера «Бабочка»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы

Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозы
Видео мастер-класс: Создаем уникальные сережки из вискозыСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Обработка края броши. Заделочный шов. Витой край бисером

Обработка края броши. Заделочный шов. Витой край бисером
Обработка края броши. Заделочный шов. Витой край бисеромКаждый, кто делал броши из бисера, сталкивался с вопросом — как красиво обшить край броши.В данном мастер-классе я показываю простой и удобный способ обшивки края бисером.Кроме того, я рассказываю и показываю, как можно сделать красивый витой край, способный украсить любую брошь или иное украшение ...
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками

Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими руками
Оригинальная брошь «Черепаха» из бисера своими рукамиСегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»

Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»
Создаем изящную брошь «Скрипичный ключ»Сегодня хочу поделиться своим очередным мастер-классом. Хочу отметить, что я принимаю во внимание все замечания и ваши комментарии, и хочу как бы в оправдание сказать, что я не волшебник, а только учусь. И мои ошибки обязательно станут ценным уроком кому-нибудь, кто умеет схватывать на лету :) В ...