• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аметист бусины

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать стильный браслет своими руками
Как сделать стильный браслет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
Хочу показать еще один мастер-класс по изготовлению браслета из натуральных камней. Для браслета мне понадобились: ювелирный тросик; каменная аметистовая крошка галтовка; две крупные аметистовые бусины; каучуковый тросик; пины; кримпы; протекторы; колечки; замочек; шапочки для бусин. Для начала я ...
Сборка бус из агата и аметиста
Сборка бус из агата и аметиста – статья о рукоделии и творчестве

MIND браслеты из натуральных камней
Сегодня я покажу, как можно достаточно просто собрать красивое украшение из натуральных камней — себе или в подарок. Это у нас будут короткие бусы из натурального аметиста, сердолика и мозаичного агата. Вот, что нам понадобится: 1. Ланка (ювелирная струна или "тросик"). Я обычно ...
Делаем ключ для Козерога в технике wire work
Делаем ключ для Козерога в технике wire work – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Как известно, аппетит приходит во время еды, кажется вдохновение тоже следует этому принципу. Когда я уже заканчивала рыбий мастер-класс, мне подкинули еще одну шикарную идею. А ваши теплые отзывы меня так вдохновили, что захотелось поделиться с вами новым мастер-классом. Идею мне подал мой друг, ...
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи"
Делаем своими руками серьги с цепочками "Водопад удачи" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана магазин (ot Svetlani)
Сегодня я поделюсь с вами своим опытом по созданию сережек с цепочками. Вообще мне очень нравится использовать цепочку в работе, хотя делаю я это нечасто, но в этот раз, что называется, прям пробрало. Итак, запасемся терпением и приготовимся к долгой, кропотливой и монотонной работе. Для сережек нам ...