• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотажная лента

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать плетеный коврик
Как сделать плетеный коврик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "OSNOWA"
Плетение круглого или овального коврика из ненужной одежды или обрезков тканей в старинной технике. Мастерица Ольга Фролова живёт в Горном Алтае. Плести такие коврики Ольгу научила бабушка. В Горный Алтай это плетение пришло из Красноярского края, поселок Чибижек. Эта техника называется «полутканье ...
Мастер-класс: ткачество половиков с узорами своими руками
Мастер-класс: ткачество половиков с узорами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "OSNOWA"
Мастер-класс, который показывает, как ткать половики с узорами на двухремизном станке, или станке с бердом. Эта техника похожа на браное ткачество, но классические браные узоры на половиках у меня получаются только в том случае, когда уток практически полностью закрывает основу. Как же ткать узоры, ...
Вяжем квадратную корзинку. Видеоурок 1: кольцо амигуруми
Вяжем квадратную корзинку. Видеоурок 1: кольцо амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Nitkinmagazin
НиткинМагазин публикует обучающее видео о вязании интерьерной квадратной корзинки из трикотажной пряжи крючком.Просмотрев наше видео вы научитесь вязать самое начало квадратной корзинки. Здесь мы подробно показываем как связать кольцо амигуруми или «магическое» кольцо.В видео мы используем ...
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2
Как сшить комплект кружевного нижнего белья? Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ажур
Я продолжаю свой мастер-класс по созданию кружевного белья. В этой части я разберу пошив кружевных трусиков.Для начала давайте рассмотрим, какие бывают виды женских трусов:Вообще трусики для девушек и женщин сейчас изготавливают из различных материалов, таких как хлопок, эластан, нейлон, ...