Мастер-классы с материалом клей полимерный
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Ковбойская шляпа из бумаги

Ковбойская шляпа из бумаги
Ковбойская шляпа из бумагиПривет! Я расскажу, как сделать почти настоящую шляпу ковбоя из доступных материалов. Такое изделие отлично подойдет для костюмированной вечеринки и дополнит ваш образ, если вы хотите быть Индианой Джонсом, Джеком Воробьем, Ван Хельсингом, ковбоем или другим брутальным героем!Для создания шляпы ...
Делаем декоративную шкатулку из джута

Делаем декоративную шкатулку из джута
Делаем декоративную шкатулку из джутаВ этом мастер-классе я покажу, как сделать декоративную шкатулку в форме чашки из джутового шнура. Шнур использовала 5 мм. Сборка на термо клей. Розы и листья с завитками делала при помощи полимерного клея «Титан Дракон» (название значения не имеет, у них состав одинаковый). Как сделать розы и ...
Как сделать листья и завитки из джута

Как сделать листья и завитки из джута
Как сделать листья и завитки из джутаВ этом мастер-классе хочу показать как сделать листья и завитки из джута (шпагата) которые дальше буду использовать в своих работах. В видео не указала размеры нити, так как размер зависит от того насколько большой или наоборот маленький листик вам понадобиться. Количество «петелек» также ...
Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими руками

Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими руками
Пасхальные кролики — переделка FixPrice. Paperclay (папье-маше). Праздничный декор своими рукамиМногие попросили меня сделать пасхальных кроликов и, так как мне самой очень хотелось реализовать эту идею, я с большим удовольствие выполнила вашу просьбу.
Такие очаровательные малыши могут стать не только частью праздничного украшения дома к Пасхе, но и поднимать настроение на вашей кухне ...
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»

Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»
Оригинальная новогодняя композиция «Елочка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по необычной ёлочке с цветком, по стиле немного напоминающую бохо. Мне хотелось чего то не стандартного и в то же время нежного и воздушного — так и родилась эта ёлочка.
Если вам не нравится слишком крупный цветок, то его можно сделать меньшего размера или ...
Мастерим новогодний шар с сухоцветами

Мастерим новогодний шар с сухоцветами
Мастерим новогодний шар с сухоцветамиДелаем эффектное украшение для елки или дома с использованием сухоцветов и эпоксидной смолы.Вы увидите, как из обычного пенопластового шарика можно сделать эффектное украшение! Работа со смолой не оставит вас равнодушным, а сухоцветы добавят романтики и очарование в новогодний интерьер!
Все, что ...
Создаем декоративную клеточку из шпагата

Создаем декоративную клеточку из шпагата
Создаем декоративную клеточку из шпагатаВ данном мастер-классе вы узнаете, как с нуля создать декоративную клеточку. Такую клеточку можно сделать любого размера и цвета, сделать на ножке или такую же подвесную. Применять можно как для фото-сессий, так и для декора интерьера. В серединку можно поместить гнездышко с птичкой, птичку на ...
Декорируем баночку «Совушка кофейная»

Декорируем баночку «Совушка кофейная»
Декорируем баночку «Совушка кофейная»Представляю вашему вниманию мастер-класс по превращению обычной баночки в чудесную кофейную совушку. Время изготовления написано приблизительно и зависит от ловкости ваших ручек, но, думаю, что за день и новички точно справятся.
Для создания работы понадобится небольшая баночка, в данном случае я ...
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин

Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзин
Делаем красивое картонное дно для плетеных из бумажной лозы корзинДевочки-мастерицы, делюсь опытом, вот сейчас делаю заготовочки для донышка и крышки...
1. Обклеиваю картон картинками:
- картон 2 мм (бывает беру и 3 мм);
- картинки из интернета распечатываю на фотобумаге Lomond, плотность 90 г/м2, матовая, чудесно клеится, без морщинок, краска не плывет после ...
Мастерим колосок в технике плетение корнем

Мастерим колосок в технике плетение корнем
Мастерим колосок в технике плетение корнемХочу показать как я плету «колосок» в технике плетение корнем. Долго думала и гадала как же сплести такой колосок. Придумала такой способ. Возможно мк где-то есть, но я не нашла.
Данный мастер класс будет полезен тем, кто уже умеет плести в данной технике (мастер-класс по основным приемам плетения ...
Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шик

Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шик
Реставрируем старую полку и декорируем ее в стиле шебби-шикВ этом мастер-классе мы будем показывать процесс преображения старенькой полки-вешалки. Не устаёт быть актуальной тема декорирования мебели в стиле прованс, шебби-шик, винтаж. Всё больше интерьеров французской провинции и английского кантри появляется в домах ценителей. Не всегда есть возможность ...
Создаем «кожаные» настенные часы

Создаем «кожаные» настенные часы
Создаем «кожаные» настенные часыЭти часы были придуманы в качестве подарка на трехлетие совместной жизни, так называемую, «кожаную свадьбу».
Что нам понадобится:
любая заготовка для часов (фанерная, пластиковая, любая), тарелка, заготовка для подноса под декупаж — плоской, похожей на часы форме;
часовой ...