Мастер-классы с материалом Магнит на холодильник
Найдено 4 публикации с этим материалом
Как делать ровные строчки на машинке

Как делать ровные строчки на машинке
Как делать ровные строчки на машинкеНе у всех начинающих швей сразу получаются ровные прямые строчки, из-за этого часто приходится распарывать и переделывать. Я хочу поделится с вами своими уловками для того, чтобы строчки получались ровными и аккуратными.
Я всегда расстраиваюсь, если во время шитья строчка уйдёт в бок и получится ...
Магнит «Лисенок» из полимерной глины

Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глиныХочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.
Для работы потребуется:
1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional.
2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»

Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»Магнитики на холодильник — привлекательный элемент декора, который чаще всего крепится к бытовой технике на кухне.Популярность магнитиков не снизится никогда!
Сегодня я поэтапно расскажу, как можно расписать деревянный круглый магнит-заготовку с нехитрым сюжетом и простой техникой так, чтобы каждый ...
Новая жизнь магнита для холодильника

Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильникаПрактически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...