• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Магнит на холодильник

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Как делать ровные строчки на машинке
Как делать ровные строчки на машинке – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Не у всех начинающих швей сразу получаются ровные прямые строчки, из-за этого часто приходится распарывать и переделывать. Я хочу поделится с вами своими уловками для того, чтобы строчки получались ровными и аккуратными. Я всегда расстраиваюсь, если во время шитья строчка уйдёт в бок и получится ...
Магнит «Лисенок» из полимерной глины
Магнит «Лисенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Зефирис
Хочу поделиться с вами процессом создания магнитика на холодильник в виде милого лисенка.   Для работы потребуется: 1. Полимерная глина черного, белого и коричневого/рыжего/красного оттенка. Я использовала в своей работе FIMO Soft и FIMO professional. 2. Стеклянные глазки. Я приобрела зеленые ...
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок»
Роспись деревянной заготовки для магнита «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Дина Гусева
Магнитики на холодильник — привлекательный элемент декора, который чаще всего крепится к бытовой технике на кухне.Популярность магнитиков не снизится никогда! Сегодня я поэтапно расскажу, как можно расписать деревянный круглый магнит-заготовку с нехитрым сюжетом и простой техникой так, чтобы каждый ...
Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильника – статья о рукоделии и творчестве

''Дриада'', деревья (бисер и камни)
Практически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...