Мастер-классы с материалом мулине металлизированное
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Мастерим шар для коллекции «Для влюбленных в кофе. Кофе со льдом»

Вы сможете легко и достаточно быстро сделать такой шар, не имея ни циркуля, ни сантиметровой ленты, ни капризных клеев. Вам понадобится немного красивой ткани на ваш вкус и 1,5 часа свободного времени, а также вот такие приспособления.
Пенопластовая заготовка (у меня 8 см в диаметре), браслет ( ...
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола

Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего столаИз спилов дерева своими руками можно сделать много интересных вещей, в своем видео я предлагаю сделать подставку, которая украсит любой стол. С помощью нехитрых решений ваш праздник преобразиться.
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра

Создание интерьерного новогоднего венка из фетра
Создание интерьерного новогоднего венка из фетраВ последние годы Пуансеттия (или Рождественская звезда) приобретает широкую популярность в России. Ею украшают новогодний стол, даряд родным и близким на новогодние праздники.
А я предлагаю сделать интерьерный веночек с этим замечательным цветком.
Итак, нам понадобится:
1. Пенопластовая заготовка ...
Шьем символ 2017 года. Елочная игрушка — Петушок

Шьем символ 2017 года. Елочная игрушка — Петушок
Шьем символ 2017 года. Елочная игрушка — ПетушокСегодня я покажу вам как легко и просто сделать елочную игрушку, в подарок друзьям или для себя любимых.
Продолжительность примерно шесть часов.
Итак, приступим.
Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты:
- ткань лен (основная ткань);
- ткань Х/Б полосатая (обратная ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»

Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.
Нам понадобятся следующие материалы:
сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Шьем футляр для очков из фетра "Восточный мотив"

Шьем футляр для очков из фетра "Восточный мотив"
Шьем футляр для очков из фетра "Восточный мотив"Очки, как верный друг, и в снег, и в дождь пойдут с нами везде: и на Север, и на Юг, и в море, и в пустыню.
Давайте сделаем подарок очкам. Если у вас нет очков, сделайте такой футляр для своих родных и близких.
Будем делать этот футляр из фетра. Фетр — очень подходящий материал для этого предмета. ...
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»

Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»Итак, нам понадобятся:
- хлопок мерсеризованный;
- металлизированные нитки мулине золотого цвета (обычно ими вышивают, а мы будем ими вязать);
- бисер красный и золотистый;
- бусины разного размера (красные);
- золотые пайетки;
- крючок и игла для бисера.
На нить, которой будем вязать, продеваем ...
Зимние забавы: мастер-класс по созданию интерьерных украшений

Зимние забавы: мастер-класс по созданию интерьерных украшений
Зимние забавы: мастер-класс по созданию интерьерных украшенийВам понадобятся:
1. Фетр 3-х цветов
2. Нитки мулине
3. Колокольчик
Уже много раз подобное было, но ближе к зиме можно вспомнить. Как мой племянник говорит, берем-намазываем :)
Берем и вырезаем.
По шаблону вырезаем из фетра основу:
Вырезаем декор (у меня маленькие валенки).
Вышиваем ...
как сшить игрушку из фетра по своему рисунку

как сшить игрушку из фетра по своему рисунку
как сшить игрушку из фетра по своему рисункуВсем здравствуйте! Я шью игрушки и новогодние украшения из фетра. Каждый раз пытаюсь придумать что-то свое, конечно просматривая все возможные варианты.
Недавно я шила именную гирлянду для девочки, решила сфотографировать процесс рождения одной из игрушек - филина.
Шаг 1. Создание своего варианта ...
Мастер-клас: крестильная пеленка с вышитым капюшоном

Мастер-клас: крестильная пеленка с вышитым капюшоном
Мастер-клас: крестильная пеленка с вышитым капюшономЭту крыжму (пеленку для крещения) я сделала для своей племянницы.
Сделала сама, хотя могла и купить. Но вы ведь знаете, что сделать самой что-то красивое и нужное для своих родных гораздо приятнее, чем покупать.
Во время процесса я фотографировала.
Фотографировала, чтобы сделать для вас мастер- ...