• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мулине металлизированное

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим шар для коллекции «Для влюбленных в кофе. Кофе со льдом»
Мастерим шар для коллекции «Для влюбленных в кофе. Кофе со льдом» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Машкова
Вы сможете легко и достаточно быстро сделать такой шар, не имея ни циркуля, ни сантиметровой ленты, ни капризных клеев. Вам понадобится немного красивой ткани на ваш вкус и 1,5 часа свободного времени, а также вот такие приспособления.  Пенопластовая заготовка (у меня 8 см в диаметре), браслет ( ...
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола
Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем подставку из спила дерева для украшения новогоднего стола

Samodelkina
Из спилов дерева своими руками можно сделать много интересных вещей, в своем видео я предлагаю сделать подставку, которая украсит любой стол. С помощью нехитрых решений ваш праздник преобразиться.
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра
Создание интерьерного новогоднего венка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шавернева
В последние годы Пуансеттия (или Рождественская звезда) приобретает широкую популярность в России. Ею украшают новогодний стол, даряд родным и близким на новогодние праздники. А я предлагаю сделать интерьерный веночек с этим замечательным цветком. Итак, нам понадобится: 1. Пенопластовая заготовка ...
Шьем символ 2017 года. Елочная игрушка — Петушок
Шьем символ  2017 года. Елочная игрушка — Петушок – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Осипова
Сегодня я покажу вам как легко и просто сделать елочную игрушку,  в подарок друзьям или для себя любимых. Продолжительность примерно шесть часов.   Итак, приступим. Для начала подготовим все необходимые материалы и инструменты: - ткань лен (основная ткань); - ткань Х/Б полосатая (обратная ...
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре»
Создаем подушечку для обручальных колец «Айвори в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

b.o.g.art
Подушечка для колец выполнена по индивидуальному заказу для русско-греческой свадьбы c заявкой на сочетание в работе трех цветов: айвори-лиловый-серебро.                  Нам понадобятся следующие материалы: сахарница диаметром по верху 11 см (в моем случае металлическая, посеребреная ...
Шьем футляр для очков из фетра "Восточный мотив"
Шьем футляр для очков из фетра "Восточный мотив" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расторгуева
Очки, как верный друг, и в снег, и в дождь пойдут с нами везде: и на Север, и на Юг, и в море, и в пустыню. Давайте сделаем подарок очкам. Если у вас нет очков, сделайте такой футляр для своих родных и близких. Будем делать этот футляр из фетра. Фетр — очень подходящий материал для этого предмета. ...
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома»
Создаём стилизованное ожерелье «Хохлома» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Тудакова. Украшения и аксессуары.
Итак, нам понадобятся: - хлопок мерсеризованный; - металлизированные нитки мулине золотого цвета (обычно ими вышивают, а мы будем ими вязать); - бисер красный и золотистый; - бусины разного размера (красные); - золотые пайетки; - крючок и игла для бисера.    На нить, которой будем вязать, продеваем ...
Зимние забавы: мастер-класс по созданию интерьерных украшений
Зимние забавы: мастер-класс по созданию интерьерных украшений – статья о рукоделии и творчестве

Лесн@я
Вам понадобятся: 1. Фетр 3-х цветов 2. Нитки мулине 3. Колокольчик Уже много раз подобное было, но ближе к зиме можно вспомнить. Как мой племянник говорит, берем-намазываем :) Берем и вырезаем. По шаблону вырезаем из фетра основу: Вырезаем декор (у меня маленькие валенки). Вышиваем ...
как сшить игрушку из фетра по своему рисунку
как сшить игрушку из фетра по своему рисунку – статья о рукоделии и творчестве

Елена Лалетина
Всем здравствуйте! Я шью игрушки и новогодние украшения из фетра. Каждый раз пытаюсь придумать что-то свое, конечно просматривая все возможные варианты.  Недавно я шила именную гирлянду для девочки, решила сфотографировать процесс рождения одной из игрушек - филина. Шаг 1. Создание своего варианта ...
Мастер-клас: крестильная пеленка с вышитым капюшоном
Мастер-клас: крестильная пеленка с вышитым капюшоном – статья о рукоделии и творчестве

Желаю греться
Эту крыжму (пеленку для крещения) я сделала для своей племянницы. Сделала сама, хотя могла и купить. Но вы ведь знаете, что сделать самой что-то красивое и нужное для своих родных гораздо приятнее, чем покупать. Во время процесса я фотографировала. Фотографировала, чтобы сделать для вас мастер- ...