Мастер-классы с материалом установщик люверсов
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Учимся крепить на резинку блоки в блокноте

Очень простое, но удобное крепление блоков в блокнот/дневник/джанкбук на резинку. Таким способом можно закрепить одновременно от 2 до 4 блоков. На видео все подробно показано, но если останутся вопросы — задавайте. Сложность исполнения только в том, что будет необходим дырокол и установщик ...
Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»

Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»
Шьем женскую кожаную сумку «Ноты»Музыка сопровождает нас всю жизнь, начиная с детства, когда мы слышим колыбельные мамочки. Мы бодро напеваем, когда на душе весна. Включаем классику, слушаем романсы, блюзовые мелодии, если нам грустно. Звуки музыки слышны нам во всём: в шорохе листьев, в журчании ручья, в шуме набегающих ...
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда

Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звезда
Создаем елочное украшение в винтажном стиле. Рождественская звездаНовый год — удивительный праздник, когда даже взрослые ведут себя как дети, верят в чудеса и приходят в восторг от блестящих безделушек, сверкающих фонариков и яркой подарочной бумаги. Можно, как обычно, украсить ёлку традиционными стеклянными и пластиковыми шарами, но гораздо приятнее и интереснее ...
Делаем обложку для паспорта

Делаем обложку для паспорта
Делаем обложку для паспортаПаспорт является неотъемлемым документом каждого человека. И, конечно же, его надо беречь. Помочь в этом сможет обложка для паспорта. Но ведь хочется, чтобы эта вещь была не только функциональной, но и красивой. Поэтому сегодня я предлагаю вам вместе сделать обложку на самый важный документ — ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле

Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стилеМорской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники. Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука

Как я делаю обложку с шейкером для тревелбука
Как я делаю обложку с шейкером для тревелбукаХочу показать вам, как я делаю обложку с шейкером для тревелбука.
1. Беру переплетный картон (для тревелбука же максимально твердой должна быть обложка), вырезаю две детали нужного формата. У меня А5, то есть 210*150 мм.
2. Обтягиваю тканью. Подробно на этой части останавливаться не буду, так как ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ

Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работДумаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества.
Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Как создать твердый переплёт для альбома без колец

Как создать твердый переплёт для альбома без колец
Как создать твердый переплёт для альбома без колецКак-то давненько проводила мастер-класс по альбому. Альбом собирали на кольца. Кольца я, жуть как не люблю, и поэтому, после проведения мастер-класса, я переделала обложку. Пришлось хорошенько подумать, как собрать листы в виде переплета, не используя кольца или классическое завязывание шнура. В ...
Делаем монохромный блокнот

Делаем монохромный блокнот
Делаем монохромный блокнотСам блокнот достаточно примитивен в изготовлении, и поэтому данный мастер-класс подойдет больше для новичков. Но помимо создания самого блокнота, я хочу показать вам несколько продуктов, которые будут применяться в изготовлении декора.
Материалы, которые нам понадобятся:
1. Переплетный картон ...
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком

Делаем блокнот на кольцах с магнитным замком
Делаем блокнот на кольцах с магнитным замкомЭто мой первый мастер-класс, поэтому не судите строго, если увидите опечатки.
Сегодня я покажу, как делала блокнот с магнитной застежкой на кольцах (точнее на вощеном шнуре, но об этом позже). Но замочек сделан книжечкой.
Для этого нам понадобится:
пивной картон 2 листа 21*15 и кусочек 8*21. У ...
Делаем симпатичную папку для детских документов

Нам понадобится:
- пивной картон 20/13,5см 2шт;
- лист скрап бумаги 30/30см;
- отрез ткани 24/37см;
- синтепон;
- флизелин;
- плотный файл;
- отрезок бумаги 20/5см плотностью более 240гр для корешка;
- резинка 25см;
- клей момент гель;
- клей карандаш;
- люверсы и установщик для них;
- крючок, ...
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака

Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении брака
Мастер-класс: обложка для свидетельства о заключении бракаСегодня я хочу вам рассказать о том, как своими руками можно сделать обложку для Свидетельства о заключении брака.
Обложка — это несложный скрап-объект, поэтому такую обложку получится сделать даже у начинающих скрап-мастериц. Я постаралась сделать как можно больше фото, чтобы было понятно, что ...