Мастер-классы с материалом авантюрин
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: модные серьги из бисера

Мастер-класс: модные серьги из бисера
Мастер-класс: модные серьги из бисераУкрашения, созданные своими руками — это красиво, стильно и уникально. И такие аксессуары точно будут вами любимы, ведь вы будете испытывать гордость за то, что сами смогли создать красоту. Вы можете воплотить любые фантазии, создавая свой образ и творя украшения. Это не сложно, и мой мастер-класс ...
Собираем колье «Бык»

Собираем колье «Бык»
Собираем колье «Бык»В канун года Быка представляю мастер класс как сделать колье в стиле Бохо, Этно... Использованы бусины: тигровый глаз, авантюрин, кокос, деревянные, турквенит, костяные, основа — меморм проволока. Бронзовая Фурнитура. Подвеска бык — имитация под кость.Длина украшения — 46 см.Высота подвески — 4.5 см ...
Делаем колье из агата, авантюрина и бронзовой подвески своими руками

Делаем колье из агата, авантюрина и бронзовой подвески своими руками
Делаем колье из агата, авантюрина и бронзовой подвески своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер класс как сделать колье из бусин индийского агата, авантюрина и с бронзовой подвеской. Использован ювелирный тросик. Диаметр колье 45 см.Авантюри́н (фр. aventurine от лат. прич. буд. вр. adventurus глагола advenio «случаться») — мелкозернистая разновидность кварца ( ...
Мастерим браслет из бусин коралла и авантюрина двухрядный

Мастерим браслет из бусин коралла и авантюрина двухрядный
Мастерим браслет из бусин коралла и авантюрина двухрядныйПредлагаю сделать такие украшения своими руками Браслет из бусин коралла и авантюрина, бронзовая фурнитура. Использован ювелирный тросик. Серьги также сделаны из бусин авантюрина и коралла.Диаметр браслета - 16-18 см, можно регулировать.
Как сделать колье-трансформер из бусин Авантюрин, Сердолик, Змеевик

Представляю подробный мастер-класс, как сделать колье-трансформер. Используем бусины из Авантюрина, Змеевика, Сердолика, кулон -—из натурального Агата, Бронзовая фурнитура.
Можно пристегнуть браслет к концам колье и получается длинный Сотуар (89 см.).
Длина колье — 70 см.
Браслет — 19 см.
Колье + ...
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня

Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камня
Делаем подвеску «Сердце луны» из медной проволоки и лунного камняВпервые я решила поделиться с вами процессом своей работы, очень надеюсь, что многим придется по душе мой мастер-класс. Многому в своей работе я научилась благодаря чужим мастер-классам, пришло время помогать новичкам самостоятельно.
На создание этого кулона меня вдохновил лунный камушек в форме ...
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами

Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинами
Вышиваем серьги в этностиле с бирюзой и деревянными бусинамиСегодня хочу представить вам мастер-класс по созданию серег в этностиле с бирюзой, авантюрином и деревянными бусинами.
Для создания серег нам потребуются:
- фетр черного цвета;
- кожа черного цвета;
- плоские бусины бирюзы 2 шт.;
- бусины авантюрина 6 мм 4 шт.;
- стеклянные бусины 6 мм 2 шт.;
- ...
Как создать вышитый пояс с натуральными камнями

Как создать вышитый пояс с натуральными камнями
Как создать вышитый пояс с натуральными камнямиМастер-класс не рассчитан на новичков в области вышивки.
Очень много хороших мастер-классов, где подробно описывается оплетение кристаллов и камней и как обшить край вышивки бисером, поэтому я на этом заострять внимание намеренно не буду.
Сразу скажу, что в данном поясе все цвета и оттенки бисера ...
Создаем бусы из пластики

Создаем бусы из пластики
Создаем бусы из пластикиХочу показать вам, как легко и просто сделать вот такие бусы из полимерной глины.
Делаем серьги из проволоки

Я патинирую серьги с помощью аммиака (его можно купить в аптеке), наливаю в литровую банку пол баночки аммиака, подвешиваю серьги и оставляю на полчаса, затем полирую с помощью полировальной пасты (любой, я покупала в магазине автозапчастей).
Украшение для Хэллоуина

Украшение для Хэллоуина
Украшение для ХэллоуинаЗдравствуйте, уважаемые гости. Хочу предствить вам мастер-класса под кодовым названием "Как я собиралась на шабаш" Вернее не на шабаш, а на модную вечиринку посвященную Хэллоуину. Вы спросите при чем здесь мастер-класс. Отвечаю, что для того, чтоб выполнить основное условие дрес-кода я ...
браслет "Веселое спокойствие"

браслет "Веселое спокойствие"
браслет "Веселое спокойствие"Здравствуйте, хочу показать Вам, как сотворился браслет "Веселое спокойствие" и рассказать его историю.
А началось все с того, что у моей хорошей подруги появились проблемы в жизни из за которых она сильно нервничала и переживала. И я решила сделать ей приятность. Прочитала в одной книге ...