Мастер-классы с материалом обруч
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного дома

Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного дома
Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного домаПодробное видео по сборке ободочка. Делаем ободок с цветочками из полимерной глины в стиле одного известного модного дома Д&Г. Леплю самые простые цветочки из запекаемой полимерной глины. Дизайн мой, но идея не моя :)) Кружево, жемчуг, хрустальные кабошоны и бусины плюс цветы ручной работы, ...
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары

Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шарыСегодня будем делать ушки Микки мауса.
Для этого нам понадобится силиконовая пленка и экокожа. Ушки эти называются ушки шарики или с англ. Balloon ears. Они должны напоминать собой шарики, наполненные всякой блестящей мишурой.
Для ушек я нашла самую обычную выкройку в интернете, и я поделюсь ею с ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками

Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими рукамиВсевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Мастер-класс: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 7

Мастер-класс: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 7
Мастер-класс: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 7Сегодня публикую последнюю часть мастер-класса по созданию развивающего коврика. Задумывался он как трансформер-манеж для малыша с рождения и игровой коврик для подросшего малыша до 5 лет.
Нам потребуется:
однотонный хлопок нескольких цветов;
плащевая ткань;
фланель;
поролон 1-2 см;
2 ...
Видео мастер-класс: объемная снежинка за 5 минут

Видео мастер-класс: объемная снежинка за 5 минут
Видео мастер-класс: объемная снежинка за 5 минутК наступающим утренникам предлагаю сделать очень быстро объемную снежинку на обруч свомим руками. Очень бюджетно. Она также очаровательно смотрится и на новогодней елке, и просто в виде подвесочки.
Материалы и инструменты (как обычно, почти из ничего):
дешевые пластиковые снежинки из магазина « ...
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая

Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть втораяПервую часть мастер-класса вы можете увидеть здесь>>.
Изготовление обруча с маками

Изготовление обруча с маками
Изготовление обруча с макамиСегодня хочу показать вам очень простой способ создания маков. Цветочки выходят мягкими и не боятся воды. Их можно стирать с мыльной пеной!
Из этих цветов соберем обруч для волос.
Вам понадобится:
- Красная ткань 100% синтетика
- 7 крупных деревянных бусин зеленого цвета
- Декоративная пряжа с ...