• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом обруч

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного дома
Ободок с цветочками из полимерной глины в стиле модного дома – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Подробное видео по сборке ободочка. Делаем ободок с цветочками из полимерной глины в стиле одного известного модного дома Д&Г. Леплю самые простые цветочки из запекаемой полимерной глины. Дизайн мой, но идея не моя :)) Кружево, жемчуг, хрустальные кабошоны и бусины плюс цветы ручной работы, ...
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары
Как создать ушки Микки Мауса. Ушки шары – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать ушки Микки мауса. Для этого нам понадобится силиконовая пленка и экокожа. Ушки эти называются ушки шарики или с англ. Balloon ears. Они должны напоминать собой шарики, наполненные всякой блестящей мишурой. Для ушек я нашла самую обычную выкройку в интернете, и я поделюсь ею с ...
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками
Как сделать ободок из бусин и цветов для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Всевозможные ободки, украшения для волос, украшенные лентами,бусинами и стразами — всё это модно, красиво, современно и востребовано. Почему бы не сделать себе украшение для волос? Это может быть в любой цветовой гамме, которая подойдет под ваш наряд, повседневный или вечерний. Подойдет он не только ...
Мастер-класс: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 7
Мастер-класс: делаем развивающий коврик-трансформер. Часть 7 – статья о рукоделии и творчестве

Наряды детям My little princessИрина
Сегодня публикую последнюю часть мастер-класса по созданию развивающего коврика. Задумывался он как трансформер-манеж для малыша с рождения и игровой коврик для подросшего малыша до 5 лет.             Нам потребуется: однотонный хлопок нескольких цветов;  плащевая ткань; фланель; поролон 1-2 см;  2 ...
Видео мастер-класс: объемная снежинка за 5 минут
Видео мастер-класс: объемная снежинка за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Prokopets
К наступающим утренникам предлагаю сделать очень быстро объемную снежинку на обруч свомим руками. Очень бюджетно. Она также очаровательно смотрится и на новогодней елке, и просто в виде подвесочки. Материалы и инструменты (как обычно, почти из ничего): дешевые пластиковые снежинки из магазина « ...
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая
Видео мастер-класс: обруч с цветами из полимерной глины. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сапарова
Первую часть мастер-класса вы можете увидеть здесь>>.  
Изготовление обруча с маками
Изготовление обруча с маками – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу показать вам очень простой способ создания маков. Цветочки выходят мягкими и не боятся воды. Их можно стирать с мыльной пеной! Из этих цветов соберем обруч для волос. Вам понадобится: - Красная ткань 100% синтетика - 7 крупных деревянных бусин зеленого цвета - Декоративная пряжа с ...