Мастер-классы с материалом фом
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!

Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!
Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!Осенний венок с листьями из фоамирана мастер-класс!Осень - моя самая любимая пора года!Люблю её за буйство красок, шуршание опавших листьев под ногами, по-осеннему тёплых дней, быстрой смене «декорацией» в природе: от ясного голубого неба до свинцово темных туч, от совершенно безветренного дня до ...
Декоративные цветы из фома

Декоративные цветы из фома
Декоративные цветы из фомаМастер-класс по изготовлению декоративных цветочков из фоамирана.Такой декор украсит любую работу: открытки, игрушки, упаковку, а можно просто поставить в миниатюрную вазочку в качестве декора поверхности. Применений масса, а делать быстро.Творите с удовольствием! Делитесь готовыми работами в ...
5 идей новогоднего декора

5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декораПредставляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran

Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiran
Создаем новогодние шары с Цинерарией из фоамирана. Мастер-класс/Christmas balls with Cineraria from foamiranМастер-класс по изготовлению Новогодних, елочных шаров с Цинерарией из фоамирана.
Сегодня я хочу начать знакомить вас с моими новыми коллекциями НОВОГОДНИХ ШАРОВ, ведь совсем скоро наш дома и сердца начнут заполняться атмосферой самого волшебного праздника в году!
Все этапы работы ОТ и ДО! Сотворим ...
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея

Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклея
Видеоурок: создаем веточку крыжовника из полимерной глины и термоклеяВ этом видео вы увидите, как создать веточку крыжовника из полимерной запекаемой глины и термоклея. Также можно использовать и холодный фарфор или флористическую глину.
Клей я использую обычный для пистолетов. Покупаю стержни обычно в строительном магазине, они там намного дешевле, чем в магазинах ...
Как истончить зефирный фоамиран

Как истончить зефирный фоамиран
Как истончить зефирный фоамиранСпасибо, что заглянули ко мне в гости :)Это видео будет полезно новичкам. В нем я расскажу, как можно истончить зефирный фоамиран до полупрозрачного состояния. Его можно использовать для цветов с очень нежными и тонкими лепестками, таких как яблоня, жасмин или серединки пионовидной розы.Для того, ...
Создаем трехсторонний фотофон из картона

Создаем трехсторонний фотофон из картона
Создаем трехсторонний фотофон из картонаСегодня снова хочу рассказать о том, как очень быстро и очень бюджетно сделать трёхсторонний фотофон своими руками.
Сейчас немного изучаю искусство фотографии и без фотофона сделать качественные снимки практически невозможно.
Эту идею я нашла в интернете и сразу же решилась воплотить ее в ...
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана

Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамирана
Делаем новогодние фигурки M&M’s из пенопласта и фоамиранаМои племянники очень любят шоколадные драже M&M’s. И вот к Новому году я решила сделать им такие забавные игрушки. Размер игрушек 13 и 14 см вместе с шапочками. Они крепятся к жестяной коробочке на магнитах. А в коробочку можно положить конфеты. Я предлагаю выкройку, по которой вы можете ...
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»

Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»
Сборка композиции на гребень для волос «Азиатский лютик»В этом мини мастер-классе я покажу, как я собираю композицию на основу гребня.
Принцип один и тот же при каждой сборке, отличие только лишь в самом дизайне и составлении композиции для каждого отдельного украшения.Вот такие примеры. В них сборка точно такая же.
При сборке именно этого гребня я ...
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши

Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замши
Процесс создания быстрой выкройки из пластичной замшиЯ хочу поделиться быстрым созданием выкроек для дальнейшей работы с пластичной замшей.
Скорее всего, многие так и делают, но ко мне эта мысль пришла не сразу и долгое время я обводила выкройку каждый раз, а затем вырезала отдельно друг от друга. Теперь я могу очень быстро и ровно вырезать сразу ...
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс

Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-класс
Лесная анемона из фоамирана: видео мастер-классПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию нежного весеннего цветка из фоамирана анемоны лесной. Создать этот скромный цветочек не стоит особого труда, зато получить удовольствие от процесса и результата я вам гарантирую.
Материалы и инструменты:
- фоамиран китайский «шёлковый люкс», ...
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана

Создаем платье «Осень» с листьями из фоамирана
Создаем платье «Осень» с листьями из фоамиранаЯ хотела бы поделиться с вами своим опытом при работе с таким чудесным материалом как фоамиран!
Все началось с просьбы знакомой девушки помочь с созданием осеннего платья для фотосессии. В качестве примера она показала фото платьев с настоящими осенними листьями. Платья были красивы, но для ...