Мастер-классы с материалом ткань для подкладки
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Шьем холдер для документов

Шьем холдер для документов
Шьем холдер для документовВ этом видео уроке я покажу и расскажу, как сшить такую плоскую сумку с дополнительным карманом.Сумка состоит из двух независимых отделений. В этом варианте второе отделение по размеру меньше, чем основное, но можно их сделать и одинакового размера.Размер готовой сумки 19*12 смДля изготовления этой ...
Как сшить косметичку с двумя молниями

Как сшить косметичку с двумя молниями
Как сшить косметичку с двумя молниямиВ одном из мастер-классов мы уже сшили с вами похожую модель, но с открытым карманом. В это видео мастер-классе я покажу, как сделать косметичку с двумя молниями. Для изготовления косметички вам понадобится:ткань для внешней части косметички; дублерин;ткань для подкладки;молния.Из ткани для внешней ...
Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток

Шьем объемную сумку с фермуаром лепесток
Шьем объемную сумку с фермуаром лепестокПредставляю еще один мастер-класс по изготовлению небольшой объемной сумки с пришивным фермуаром. В этот раз в выкройке я попробовала использовать изогнутую форму детали дна, за счет чего боковые швы у сумочки легли аккуратнее и форма получилась более эргономичная. В видео я подробно разбираю все ...
Как сшить сумку с портфельной застежкой

Как сшить сумку с портфельной застежкой
Как сшить сумку с портфельной застежкойСегодня предлагаю вам вместе со мной сшить прямоугольную сумку с портфельной застежкой. В зависимости от того, какую ткань вы выберите, сумку может быть молодежной и летней, а может быть и строгой и классической.Весь процесс займет не больше часа. Размер готовой сумки 20*15*6 см.Расход ткани:ткань ...
Шьем сумку с круглым пришивным фермуаром

Шьем сумку с круглым пришивным фермуаром
Шьем сумку с круглым пришивным фермуаромМастер-класс по пошиву классической круглой сумочки с пришивным фермуаром 21 см и коротким ремнемВ видео я подробно разбираю все этапы, поэтому повторить мастер-класс будет несложно. Если следовать всем пунктам, то всего лишь через час вы уже будете обладателем уникальной авторской сумки, сделанной ...
Шьем сумку-бананку

Шьем сумку-бананку
Шьем сумку-бананкуПосле этого мастер-класса вы научитесь шить сумки-бананки!
1. Распечатайте выкройку и переведите все детали на основную и подкладочную ткань. Так же потребуется вырезать 1 деталь для кармана, размером 17*22, и 2 детали для косой бейки , 3.5* 55.
2. Складываем деталь кармана лицевой стороной друг к ...
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры

Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюрыЯ покажу вам, как можно просто и из подручных материалов сделать красивые резиновые сапожки для куклы или миниатюры.
Сразу хочу извиниться за жуткие тени на фото. Знаете, как бывает, на телефоне все смотрится идеально, а потом открываешь фото на компьютере и становится досадно :)
1. Итак, сначала ...
Шьем нарядный новогодний сапожок

Новый год и Рождество — самые долгожданные и любимые зимние праздники. Одной из славных традиций новогодних праздников является подвешивание специальных сапожков или носочков на каминную полку или окно — в них Дед Мороз в течение всех рождественских каникул подкладывает подарки для детишек и ...
Круглая сумочка в японском стиле (часть 1)

Круглая сумочка в японском стиле (часть 1)
Круглая сумочка в японском стиле (часть 1)Начинаем работу с создания выкройки. Сумка имеет диаметр 19 см, поэтому на листе картона чертим круг радиусом 10 см (на припуск даю 0,5 см). Вырезаем два круга, на одном рисуем произвольно линию кармана.
Приступаем к пошиву кармана :)
Готовим шаблоны шестиугольника (у меня сторона 1,4 см), один ...
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 4. Подкладочно-заключительная

Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 4. Подкладочно-заключительная
Лоскутный жакет-куртка "Изабелла". Часть 4. Подкладочно-заключительнаяЯ продолжаю свой мастер-класс по пошиву лоскутного жакета-куртки.
Начало: Часть 1. Креативная.
Часть 2. Утеплительно-карманная.
Часть 3. Воротниковая.
Выкроила детали подкладки с припусками на шов:
- по линии пришивания подкладки к подбортам и обтачке - 1см
- по линии подгибки низа жакета и ...