• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бумага наждачная

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаём кожаный коврик для компьютерной мыши
Создаём кожаный коврик для компьютерной мыши – статья о рукоделии и творчестве

Кожевенная мастерская "Сумерки"
Нам понадобятся:Инструменты:Линейка металл. до 30 смЛинейка угловаяЛинейка радиусная (либо циркуль)Карандаш простойНожницыНож раскройный (подойдёт канцелярский)Нож шорный для шерфовки (утоньшения) кожиСликерШилоКромкорез (торцбил)Гладилка для кожи Иглы шорныеЛопатка для нанесения клея (кисточка) ...
Стильный бубенчик для мишки: имитация под ржавчину с помощью масляных красок
Стильный бубенчик для мишки: имитация под ржавчину с помощью масляных красок – статья о рукоделии и творчестве

Beary Dream - Мишки Ольги Коцюрбий
Сегодня хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по декорированию бубенчика. В отличие от большинства мастер-классов, где предлагается состарить бубенец, я расскажу вам, как из новенького блестящего бубенчика сделать имитированный под ржавчину. Самое большое преимущество такого бубенца — он ...
Лакируем вышитый нос мишке
Лакируем вышитый нос мишке – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ловягина (kosolapiki)
Этот мастер-класс будет полезен всем кто создает игрушки в разных техниках. Меня давно спрашивали о том, как я делаю носики своим мишкам. Сегодня я хочу рассказать об этом в подробном фотомастерклассе. Давно уже собиралась это сделать. И вот этот день настал. Мастер-класс посвящен финальной ...