• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зонт

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как из сломанного зонта можно сшить прелестную женскую сумку своими руками. Сшить сумку своими руками не только интересно, но и не очень сложно. Если сшить такую сумку, то она будет еще и эксклюзивной в единственном экземпляре. Для шитья вам понадобится:• Сломанный зонт;&# ...
Преображаем зонтик с помощью вышивки
Преображаем зонтик с помощью вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Анна Савельева
Идея вышивки на зонтике пришла ко мне тогда, когда я участвовала в конкурсе по необычному применению вышивки, организованном журналом «Вышиваю крестиком». Сегодня я бы хотела более подробно рассказать о том, как я это делала, с какими трудностями столкнулась, и вообще, как вышивать на зонтике! Вот ...
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Недавно пришлось "изобретать велосипед", может быть, кому-нибудь пригодится мой опыт. Откололась "лапка" у крепления крышки для унитаза.     В магазине ничего подобного не оказалось, приварить её на место не представлялось возможным, так как это не металл, а только его видимость ...
Шьем сумку из сломанного зонта
Шьем сумку из сломанного зонта – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Если  у вас сломался  зонтик, не выбрасывайте его, а сшейте из него красивую сумку, и у Вас появится новая практичная вещь, которая прослужит долго.  
Как нарисовать голову лошади на зонте
Как нарисовать голову лошади на зонте – статья о рукоделии и творчестве

Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Здравствуйте, мои дорогие почитатели живописи. Хочу вас порадовать в очередной раз, погрузить вас в мир красок, кисточек и палитр, в мир художницы. Видя на фото прекрасную голову лошади, может вы задаетесь вопросом: почему на зонте? Отвечаю: у меня сейчас вообще такая тема-зонты расписывать. Очень ...
Роспись Зонта.
Роспись Зонта. – статья о рукоделии и творчестве

Роспись Зонта.

Роспись Зонта.
Натали Кот- роспись одежды и зонтов.
Здравствуйте, любители и почитатели моих талантов. Приветствую также тех, кто впервые читает мои мастерклассы . Постараюсь превзойти ваши ожидания и максимально просто и доступно описать процесс живописи на синтетической ткани, но при этом не быть нудной, чтобы радость творчества не потонула в массе ...