Мастер-классы с материалом зонт
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс

Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-класс
Создаем прелестную женскую сумку из сломанного зонта. Видео мастер-классПосмотрите, как из сломанного зонта можно сшить прелестную женскую сумку своими руками. Сшить сумку своими руками не только интересно, но и не очень сложно. Если сшить такую сумку, то она будет еще и эксклюзивной в единственном экземпляре.
Для шитья вам понадобится:• Сломанный зонт; ...
Преображаем зонтик с помощью вышивки

Преображаем зонтик с помощью вышивки
Преображаем зонтик с помощью вышивкиИдея вышивки на зонтике пришла ко мне тогда, когда я участвовала в конкурсе по необычному применению вышивки, организованном журналом «Вышиваю крестиком».
Сегодня я бы хотела более подробно рассказать о том, как я это делала, с какими трудностями столкнулась, и вообще, как вышивать на зонтике!
Вот ...
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"

Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"
Восстановление крепежа сидения для "лучшего друга"Недавно пришлось "изобретать велосипед", может быть, кому-нибудь пригодится мой опыт.
Откололась "лапка" у крепления крышки для унитаза.
В магазине ничего подобного не оказалось, приварить её на место не представлялось возможным, так как это не металл, а только его видимость ...
Шьем сумку из сломанного зонта

Шьем сумку из сломанного зонта
Шьем сумку из сломанного зонтаЕсли у вас сломался зонтик, не выбрасывайте его, а сшейте из него красивую сумку, и у Вас появится новая практичная вещь, которая прослужит долго.
Как нарисовать голову лошади на зонте

Здравствуйте, мои дорогие почитатели живописи. Хочу вас порадовать в очередной раз, погрузить вас в мир красок, кисточек и палитр, в мир художницы.
Видя на фото прекрасную голову лошади, может вы задаетесь вопросом: почему на зонте?
Отвечаю: у меня сейчас вообще такая тема-зонты расписывать. Очень ...
Роспись Зонта.

Роспись Зонта.
Роспись Зонта.Здравствуйте, любители и почитатели моих талантов. Приветствую также тех, кто впервые читает мои мастерклассы . Постараюсь превзойти ваши ожидания и максимально просто и доступно описать процесс живописи на синтетической ткани, но при этом не быть нудной, чтобы радость творчества не потонула в массе ...