• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусинки для украшений

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками – статья о рукоделии и творчестве

Снежанна2
Сегодня я расскажу вам, как я создаю всеми любимые серьги с кисточками. На мой взгляд, это не сложная задача, но судите сами. Делать мы будем вот такие сережки Для этого нам понадобятся нитки. Можно использовать вискозу или шелк. Можно попробовать и полиэстер, но придется поискать блестящие ...
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе

Елена Терентьева
Сегодня я покажу, как легко и достаточно быстро украсить дом к светлому празднику Пасхи, а именно: сделать красивое тематическое пасхальное сердечко без особых материальных и временных затрат, швейной машины и с небольшими навыками шитья руками. Когда мы с Вами сделаем сердечко, я расскажу Вам как ...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик» – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaCh (@fetro_print)
На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим? Итак, что нам понадобится для работы: 1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Путырская
Из зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.  Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист". С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков. Берем готовый конус из ...