Мастер-классы с материалом бусинки для украшений
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастер-класс по созданию сережек с кисточками

Мастер-класс по созданию сережек с кисточками
Мастер-класс по созданию сережек с кисточкамиСегодня я расскажу вам, как я создаю всеми любимые серьги с кисточками.
На мой взгляд, это не сложная задача, но судите сами. Делать мы будем вот такие сережки
Для этого нам понадобятся нитки. Можно использовать вискозу или шелк. Можно попробовать и полиэстер, но придется поискать блестящие ...
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе

Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к Пасхе
Создаем сердечко из фетра «Кролик с морковкой», или Как оригинально украсить дом к ПасхеСегодня я покажу, как легко и достаточно быстро украсить дом к светлому празднику Пасхи, а именно: сделать красивое тематическое пасхальное сердечко без особых материальных и временных затрат, швейной машины и с небольшими навыками шитья руками. Когда мы с Вами сделаем сердечко, я расскажу Вам как ...
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»

Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»
Шьём из фетра оригинальную фоторамку «Паровозик»На этот раз приглашаю вас посмотреть, как я буду шить серию рамочек для фотографий из фетра. Отмечу сразу, работа не из лёгких... Более кропотливая, чем те, что я показывала раньше. Но, результат того стоит. Приступим?
Итак, что нам понадобится для работы:
1. Фетр (обязательно жёсткий!) разных ...
Делаем оригинальную елочку из фоамирана

Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамиранаИз зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.
Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист".
С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков.
Берем готовый конус из ...