Мастер-классы с материалом лак для дерева
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Делаем насадку на мольберт с упором для руки

Делаем насадку на мольберт с упором для руки
Делаем насадку на мольберт с упором для рукиВо многих профессиях есть свои сложности и даже профессиональные заболевания.Связано это с особенностями организма человека, длительное время испытывающего нагрузки.У профессиональных художников одной из проблем может быть усталость руки, держащей кисть. Рука с кистью постоянно находится в ...
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки

Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки
Делаем вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылкиСделал вазу из палочек для мороженого и пластиковой бутылки. Пластиковые бутылки и палочки для мороженого — это прекрасный материал для поделок.
Для изготовления вазы я использовал:• пластиковую бутылку 2 литра (можно любую);• палочки для мороженого;• горячий клей;& ...
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку

Как подарить вторую молодость старому кухонному уголку
Как подарить вторую молодость старому кухонному уголкуВ моей жизни случилось такое важное событие как новая квартира. И просятся в новый интерьер новая мебель, шторы, текстиль и другие аксессуары.
Но! Долго и преданно служил много лет нашей семье кухонный уголок, потерял за многие годы всякий приличный вид, совсем не подошел по цветовой гамме в новую ...
Вырезаем двуликую маску «Евразия»

Вырезаем двуликую маску «Евразия»
Вырезаем двуликую маску «Евразия»Инструменты и материалы:
доска;
стамески полукруглые разных номеров;
наждачная бумага разных номеров;
бумага, карандаш, ластик, линейка;
эпоксидный двухфазный клей;
латунная проволока, кусачки;
воск или лак для дерева, разбавитель;
для покрытия лаком кисть белка № 10 плоская с ...
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»

Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»
Осенняя эко-фибула wire wrap «Дубовый лист»Почему «эко»? А очень просто — потому что в нашем вайрап-дизайне мы будем использовать еще и уникальный природный осенний материал. А именно — желуди! Точнее, даже не сами желуди, а желудевые пимпочки-шляпки, те самые, крепежные, так сказать, выполняющие роль надежной сцепки между желудем и дубом:) ...
Роспись деревянного стола. 3D эффект

Роспись деревянного стола. 3D эффект
Роспись деревянного стола. 3D эффектПриветствую всех!!!
Выступаю в качестве любителя подобных занятий и на этом МК я покажу как преобразовать самый обычный деревянный стол, купленный в магазине, в яркий предмет мебели )) Приступаем!!
Нам понадобится:
Стол деревянный, без покрытия лаком
Акриловые карски, универсальные для всех ...
Декорирование двери

Декорирование двери
Декорирование двериЯ считаю, что любое творчество должно приносить удовольствие, а не экономический урон!
Делюсь с вами своими декоративными переделками:
Итак, материалы и смета
Клей ПВА (около 50 руб.)
Кисть щетина, мягкая (25руб.)
Лак для дерева.Акриловый без запаха ( 1лирт около 200руб)
салфетки (50руб.)
Итого: ...
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.

Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.
Мастер-класс. Резьба по дереву тарелки.Здравствуйте!
Сегодня покажу как я занимаюсь резьбой по дереву. Это мой первый мастер-класс, надеюсь на понимание и вашу поддержку Многим интересен процесс и я кратко его изложу в своей публикации.
Материалы:
1. заготовка из дерева,
2. резцы,
3. карандаш
4. наждачка,
5. морилка неводная "Дуб& ...
Декоративное дерево для детей или как подставка под украшения

Декоративное дерево для детей или как подставка под украшения
Декоративное дерево для детей или как подставка под украшенияПривет!
С каждым разом я понимаю,что украшений все больше,а места все меньше))Особенно много сережек.Многие девочки,у которых нет денег на покупку нормальной метталической конструкции,не знают что можно применять для этой цели недорогой подручный материал.Если такая подставка недолговечна,то для ...