Мастер-классы с материалом прозрачный клей
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Делаем зимний водопад из полимерной глины

Делаем зимний водопад из полимерной глины
Делаем зимний водопад из полимерной глиныМиниатюра в лимоннице. Замечательная интерьерная вещь, которую можно сделать своими руками. При этом, наполнение лимонницы зависит исключительно от вашей фантазии и навыков. Я покажу «Зимний Водопад». Плюсы работы в том, что она эффектно смотрится на полке, привлекает внимание и не пылится. Думаю, ...
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений

Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшений
Шьем текстильные игрушки на елку, или Магия новогодних украшенийПроходите в мою мастерскую, присаживайтесь, наливайте горячего ароматного чая! А я буду рассказывать и показывать вам вкусности процесса изготовления праздничных и новогодних украшений.
У меня есть маленький уютный уголок, со старенькой швейной машинкой, где происходят чудеса. Там рождаются мои ...
Валяем брошку «Лисица»: пошаговый мастер-класс

Данный мастер-класс создавался новичками для новичков. И это не просто игра слов, а факт, ведь валянием мы занимаемся около трех месяцев. Оттого данный мастер-класс, на наш взгляд, будет особенно полезен для тех, кто только начал постигать азы этой техники, ведь мы находимся на стадии обучения и ...
Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия»

Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия»
Вышиваем кулон из бисера «Аллюзия»Приглашаю вас на мастер-класс по соданию кулона «Алюзия»из бисера и натуральных камней. Всем творчества и креатива :)
Для работы нам понадобятся:
1. Бисер чешский preciosa № 10.
2. 4 кабошона (на ваше усмотрение, в моем случае натуральный камень Авантюрин).
3. Одна бусина — 0,9 мм, две бусины -— ...
Вяжем цыпленка крючком

Вяжем цыпленка крючком
Вяжем цыпленка крючкомМатериалы
Пряжа: Jazz Magic (100г/225м; 100% микрофибра; цвет 1074).
Пряжа Пехорка Детская новинка (50г/200м; 100% акрил, цвет 1690).
Пряжа YarnArt Baby (150м/50г; 100% акрил, цвет 9560).
Крючок 2 мм.
Крючок 1,75 мм.
Наполнитель.
Глазки.
Синельная проволока (8 отрезков длиной ~ 6 см). ...
Вышиваем кулон (брошь) "Барашек"

Вышиваем кулон (брошь) "Барашек"
Вышиваем кулон (брошь) "Барашек"Предлагаю вам свой мастер-класс по изготовлению милого кулончика (брошечки) Барашка! Он может стать прекрасным сувениром для близкого человека или себя любимого ;)
Начну с материалов. Нам понадобятся:
1. Кусочек фетра (предпочтительнее в том же или близком цвете, что и сам барашек). Размер в ...
Делаем кукольный стульчик из прищепок

Делаем кукольный стульчик из прищепок
Делаем кукольный стульчик из прищепокИдея создания этого стульчика не нова и принадлежит не мне. Я немного изменила порядок сборки (мне показалось, что так удобнее) и внесла свои поправки:)
Возможно, кому-то этот матер-класс пригодится.
Итак, берем деревянные прищепки, прозрачный (обязательно) клей и мелкую шкурку.
Разбираем прищепки ...
Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически

Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прически
Изготовление сказочного персонажа. Четвертая часть: декорирование сапожек и создание прическиИзготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Первая часть
Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Вторая часть
Изготовление сказочного персонажа в смешанной технике. Третья часть: роспись лица
Сегодня мы займемся декорированием сапожек Фея в очень интересной технике ...
Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьер

Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьер
Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьерВ прошлом году мы переехали в новую квартиру. Комната дочери по моей задумке должна была быть оформлена в светлых тонах: пол, стены, шторы, мебель. Цветным планировался диван, коврик и некоторые детали. Одной из таких деталей стали часы с замечательной историей. Они были подарены мне подругами в ...
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.

Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек.Дорогие друзья, здравствуйте!
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию крылышек из фетра для мишек-тедди.
Предполагаю, что в предверии рождественских праздников, а дальше и дня Св. Валентина, тема ангелов - одна из самых актуальных, поэтому буду рада, если мой опыт кому-то ...
Брошь "Цветы весенней ночи"

Брошь "Цветы весенней ночи"
Брошь "Цветы весенней ночи"Доброго времени суток, уважаемые волшебники Ярмарки Мастеров!
Это мой первый мастер-класс, поэтому прошу не судить сурово.
Многие мастера знают о данной технике, многие создают свои красивости именно так, но сегодня я хочу открыть данный способ сборки для тех кто хочет научится творить такую красоту ...
Как я устанавливаю глаза-рыбки куклам (техника "Скульптурный текстиль")

Как я устанавливаю глаза-рыбки куклам (техника "Скульптурный текстиль")
Как я устанавливаю глаза-рыбки куклам (техника "Скульптурный текстиль")Мой способ установки пластиковых глаз-"рыбок" куклам в технике "Скульптурный текстиль".
Я хочу рассказать и показать в этом Мастер-Классе как я устанавливаю пластиковые глазки моим куклам.
Я использую пластиковые глазки, когда я делаю портретные куклы. Для "фантазийных& ...